النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:09 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030 ساعات الحسم الأخيرة.. ”سوق الانتقالات” يغلق أبوابه ومصير غامض لنجوم الكرة المصرية بلا أندية مركز شباب منشأة عاصم ببنى سويف ينظم دورة رياضية التموين تتسلم 4.719 مليون طن قمح من المزارعين مع انتهاء موسم التوريد رسميًا اليوم

رياضة

دورى أبطال أوروبا.. كومان: مباراة برشلونة وبنفيكا معقدة وسأقابل لابورتا اليوم

تحدث الهولندي رونالد كومان مدرب فريق برشلونة الإسباني، عن إستعدادت فريقه لمواجهة بنفيكا غد، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2021-2022.

دورى ابطال اوروبا

وقال رونالد كومان خلال المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة :" نحن نحترم الخصم، وهم يملكون امتياز اللعب أمام جمهورهم وعلى أرضهم، دون شك سيرغبون في الفوز بالمباراة، ونحن كذلك سنسعى لذات الأمر سواء لعبنا على أرضنا أو خارجها".

وأضاف كومان: "لقد حللنا أداء بنفيكا ونعلم نقاط قوتهم، سنسعى لإيقافهم والتحكم بالكرة، رغم علمنا بمدى قوتهم في المرتدات بسبب سرعة لاعبيهم".

وتابع كومان: "عودة فاتي شكلت لحظة عاطفية بالنسبة له، تسجيل هدف، احتفال أسرته، لقد عاد دون مشاكل، ونحن نريد منحه مزيدًا من الوقت ورؤية مدى تعافيه البدني قبل أية مباراة."

دورى ابطال اوروبا

وواصل مدرب البارسا تصريحاته : "برشلونة يلعب دائمًا من أجل الفوز، نريد السيطرة على المباراة، وخلق مساحات، وتسجيل أهداف باللاعبين الذين نملك."

وأكمل كومان: "أنا أتوقع مباراة معقدة أمام بنفيكا لا أعتقد أنه فريق سيترك لنا الكثير من المساحات لأن العقلية البرتغالية تعتمد على السيطرة على إيقاع المباراة".

وردا على سؤال كيف تمضي الأمور مع لوك دي يونج؟ قال كومان: "التعاقد مع لوك دي يونج كان في آخر لحظات الميركاتو لتعزيز الهجوم بسبب الإصابات إنه يحتاج لبعض الوقت للتأقلم، لكنه كان جيدًا في لقاء ليفانتي وسجل هدفًا".

دورى ابطال اوروبا

وأردف كومان: "لعب عدة مباريات خلال فترة وجيزة أمر صعب على اللاعبين لكن علينا أن نقاتل من أجل الحصول على نتيجة جيدة".

وزاد كومان: "لم ألتق بالرئيس هذا الأسبوع لكنني متأكد أنني سألتقي به اليوم، لم أقابل لابورتا، لكننا سنتقابل في الطائرة اليوم، ولا أستطيع إعطاء رأيي بشأن عودة فاتي للمنتخب، لكن علينا أن نذكر أن فاتي غاب عن الملاعب بمدة 10 أشهر، ولا أعلم، هل فاتي سيعود للمنتخب الإسباني لست مدرب المنتخب الإسباني لكن فاتي يحتاج لبعض الوقت للتعافي بشكل كامل".

دورى ابطال اوروبا

وإستكمل كومان: مباراة ليفانتي لعبنا بشكل جيد، وهذا ما نرغب فيه ضغطنا على الخصم، ووجدنا المساحات، وسجلنا أهدافًا لكن مباراة بنفيكا، ستكون محتلفة، هذه مباراة هامة، لكنها لن تكون حاسمة."

وأتم كومان: بنفيكا فريق قوي ويملك أسماء كبيرة ستكون مباراة جميلة، وعلينا أن نحظى بنتيجة جيدة من هذا اللقاء.

واستهل برشلونة مشواره في دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري بالخسارة أمام بايرن ميونخ 0-3، في الجولة الأولي لدور المجموعات.