النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 10:00 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي السبكي: أول مصنع لاختبارات التشخيص السريع يعزز الأمن الصحي ويضع مصر على خريطة الصناعات الطبية العالمية بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025 «جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة محافظ القليوبية يطلق حملة شاملة لتجميل محيط مستشفى الناس بشبرا الخيمة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا لأول مرة.. رئيسة مسابقة ملكة جمال مصر ترد على اتهامات إيرينا يسري: قرار سحب لقب Miss Global Egypt صدر من المنظمة الدولية... بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات غدًا.. إليسا تطرح فيديو كليب “لعبة الأيام” بعد غنائها في القاهرة وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟

رياضة

دورى أبطال أوروبا.. كومان: مباراة برشلونة وبنفيكا معقدة وسأقابل لابورتا اليوم

تحدث الهولندي رونالد كومان مدرب فريق برشلونة الإسباني، عن إستعدادت فريقه لمواجهة بنفيكا غد، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2021-2022.

دورى ابطال اوروبا

وقال رونالد كومان خلال المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة :" نحن نحترم الخصم، وهم يملكون امتياز اللعب أمام جمهورهم وعلى أرضهم، دون شك سيرغبون في الفوز بالمباراة، ونحن كذلك سنسعى لذات الأمر سواء لعبنا على أرضنا أو خارجها".

وأضاف كومان: "لقد حللنا أداء بنفيكا ونعلم نقاط قوتهم، سنسعى لإيقافهم والتحكم بالكرة، رغم علمنا بمدى قوتهم في المرتدات بسبب سرعة لاعبيهم".

وتابع كومان: "عودة فاتي شكلت لحظة عاطفية بالنسبة له، تسجيل هدف، احتفال أسرته، لقد عاد دون مشاكل، ونحن نريد منحه مزيدًا من الوقت ورؤية مدى تعافيه البدني قبل أية مباراة."

دورى ابطال اوروبا

وواصل مدرب البارسا تصريحاته : "برشلونة يلعب دائمًا من أجل الفوز، نريد السيطرة على المباراة، وخلق مساحات، وتسجيل أهداف باللاعبين الذين نملك."

وأكمل كومان: "أنا أتوقع مباراة معقدة أمام بنفيكا لا أعتقد أنه فريق سيترك لنا الكثير من المساحات لأن العقلية البرتغالية تعتمد على السيطرة على إيقاع المباراة".

وردا على سؤال كيف تمضي الأمور مع لوك دي يونج؟ قال كومان: "التعاقد مع لوك دي يونج كان في آخر لحظات الميركاتو لتعزيز الهجوم بسبب الإصابات إنه يحتاج لبعض الوقت للتأقلم، لكنه كان جيدًا في لقاء ليفانتي وسجل هدفًا".

دورى ابطال اوروبا

وأردف كومان: "لعب عدة مباريات خلال فترة وجيزة أمر صعب على اللاعبين لكن علينا أن نقاتل من أجل الحصول على نتيجة جيدة".

وزاد كومان: "لم ألتق بالرئيس هذا الأسبوع لكنني متأكد أنني سألتقي به اليوم، لم أقابل لابورتا، لكننا سنتقابل في الطائرة اليوم، ولا أستطيع إعطاء رأيي بشأن عودة فاتي للمنتخب، لكن علينا أن نذكر أن فاتي غاب عن الملاعب بمدة 10 أشهر، ولا أعلم، هل فاتي سيعود للمنتخب الإسباني لست مدرب المنتخب الإسباني لكن فاتي يحتاج لبعض الوقت للتعافي بشكل كامل".

دورى ابطال اوروبا

وإستكمل كومان: مباراة ليفانتي لعبنا بشكل جيد، وهذا ما نرغب فيه ضغطنا على الخصم، ووجدنا المساحات، وسجلنا أهدافًا لكن مباراة بنفيكا، ستكون محتلفة، هذه مباراة هامة، لكنها لن تكون حاسمة."

وأتم كومان: بنفيكا فريق قوي ويملك أسماء كبيرة ستكون مباراة جميلة، وعلينا أن نحظى بنتيجة جيدة من هذا اللقاء.

واستهل برشلونة مشواره في دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري بالخسارة أمام بايرن ميونخ 0-3، في الجولة الأولي لدور المجموعات.