النهار
السبت 4 يوليو 2026 09:20 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

فوربس الأمريكية: محمد صلاح خليفة ميسى والأفضل فى العالم

أشادت مجلة "فوربس" الأمريكية، بالنجم المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول الإنجليزي، ومنتخب مصر الأول، وشبهته بالأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.

أخبار محمد صلاح اليوم

ويبقي ميسي واحداً من أهم لاعبي كرة القدم عبر التاريخ، بعدما تُوج 6 مرات بالكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم، وأحرز 4 ألقاب لبطولة دوري أبطال أوروبا، و10 ألقاب للدوري الإسباني، الليجا.

واعتبرت فوربس أن محمد صلاح هو الخليفة المنتظر للمخضرم ليونيل ميسي، ليكون أفضل لاعب في العالم خلال الفترة المقبلة.

أخبار محمد صلاح اليوم

وتحت عنوان: "هل محمد صلاح جاهز لحمل عباءة ميسي كأفضل اللاعبين في العالم؟".، نشر الكاتب جيمس نالتون مقالا مطولا في مجلة "فوربس" ، أكد خلاله أن السر وراء اعتبار صلاح الأجهز لحمل عباءة ميسي، الذي تجاوز عامه الـ34 في يونيو الماضي، هو أن الفرعون المصري الأكثر ثباتاً في المستوى في الفترة الأخيرة، مما يمنحه ميزة عن بقية لاعبي العالم في الوقت الحالي.