النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 03:13 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإسكان والكهرباء يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بشأن حوكمة منظومة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية: توقعات «جولدمان ساكس» بمكاسب الجنيه تعكس الثقة في قوة الاقتصاد المصري رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء ”قرافة المماليك” بسبب أولوية المرور.. ضبط سائق “ربع نقل” اصطدم بسيارة ملاكي وتعدى على قائدها بالسب بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة بلاغ من حسام حسن يقود مدحت العدل إلى لجنة الشكاوى بـ«الأعلى للإعلام»

رياضة

فريق عثماثون يتدرب على استاد طنطا بعد تجديده.. صور

حرص فريق عثماثون طنطا ، على إجراء تدريبات الفريق استعداداً للموسم الجديد ، على استاد طنطا وذلك بعد إجراء عدد كبير من التعديلات سواء على الإنشاءات أو أرضية الملعب.

يذكر أن استاذ طنطا يقع تحت مسؤولية ، شركة استادات مصر، ضمن أكثر من 16 استاداً تشرف عليهم فى المدن والمحافظات المختلفة، والتى بدأت خطة الصيانة والتطوير فى مختلف الاستادات، وتوظيفها واستثمارها رياضيا واجتماعيا بشكل يخدم سكان المحافظة، وجعل الرياضة جزءًا من الحياة اليومية.