النهار
الأحد 6 يوليو 2025 04:30 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

رياضة

رابطة الأندية: يحق لنا تغيير شكل الدورى بالتنسيق مع اتحاد الكرة

كشف مسئولو رابطة الأندية أنه يحق للرابطة تغيير شكل مسابقة الدورى العام فى الموسم الجديد، بالتنسيق مع اتحاد الكرة، خاصة وأن قرار التغيير سيكون بموافقة الأندية وهى الجمعية العمومية للدورى الممتاز.

وأوضح مسئولو رابطة الأندية أن قرار تغيير شكل الدورى سيكون قرار الأندية وبعد التصويت عليه من جانب الأندية أيضا، وبالتالى سيكون من الصعب أن يرفض اتحاد الكرة رغبة الأندية فى تغيير شكل الدورى.

تابع مسئولو الرابطة أن اتحاد الكرة نفسه سبق واجتمع مع الأندية وعرض تغيير شكل الدورى فى الموسم الجديد بسبب كثرة الإرتباطات الدولية، لذا لا يوجد تعارض بين فكر الرابطة والجبلاية.

وتحدث أحمد مجاهد رئيس اللجنة التى تدير الجبلاية عن شكل الدوري ، وقال فى تصريحات تليفزيونية أمس :"رابطة الأندية من حقها إدارة الدوري، لكن ليس من حقها تغيير شكلها إلى مجموعتين أو أى شكل غير الحالي، فهذا أمر ملك للاتحاد تماماً".

وأنهى مجاهد :"تغيير شكل المسابقة يجب أن يحدث من خلال الاتحاد، وقد نعقد اجتماعاً مع ممثلي الأندية الـ18 والشركات الراعية والقنوات الناقلة وممثل لاتحاد الكرة، لدراسة كافة الأمور التسويقية والفنية والتنظيمية".