النهار
الجمعة 29 مايو 2026 11:30 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

رياضة

رابطة الأندية: يحق لنا تغيير شكل الدورى بالتنسيق مع اتحاد الكرة

كشف مسئولو رابطة الأندية أنه يحق للرابطة تغيير شكل مسابقة الدورى العام فى الموسم الجديد، بالتنسيق مع اتحاد الكرة، خاصة وأن قرار التغيير سيكون بموافقة الأندية وهى الجمعية العمومية للدورى الممتاز.

وأوضح مسئولو رابطة الأندية أن قرار تغيير شكل الدورى سيكون قرار الأندية وبعد التصويت عليه من جانب الأندية أيضا، وبالتالى سيكون من الصعب أن يرفض اتحاد الكرة رغبة الأندية فى تغيير شكل الدورى.

تابع مسئولو الرابطة أن اتحاد الكرة نفسه سبق واجتمع مع الأندية وعرض تغيير شكل الدورى فى الموسم الجديد بسبب كثرة الإرتباطات الدولية، لذا لا يوجد تعارض بين فكر الرابطة والجبلاية.

وتحدث أحمد مجاهد رئيس اللجنة التى تدير الجبلاية عن شكل الدوري ، وقال فى تصريحات تليفزيونية أمس :"رابطة الأندية من حقها إدارة الدوري، لكن ليس من حقها تغيير شكلها إلى مجموعتين أو أى شكل غير الحالي، فهذا أمر ملك للاتحاد تماماً".

وأنهى مجاهد :"تغيير شكل المسابقة يجب أن يحدث من خلال الاتحاد، وقد نعقد اجتماعاً مع ممثلي الأندية الـ18 والشركات الراعية والقنوات الناقلة وممثل لاتحاد الكرة، لدراسة كافة الأمور التسويقية والفنية والتنظيمية".