النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:22 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

اليابان: لا خسائر بطائراتنا وسفننا جراء التجربة الصاروخية لكوريا الشمالية

أكد كبير أمناء مجلس الوزراء الياباني كاتسونوبو كاتو، اليوم الثلاثاء أن تجربة كوريا الشمالية الصاروخية الأخيرة لم تلحق أي أضرار أو خسائر بطائرات أو سفن اليابان.

ونقلت وكالة أنباء (كيودو) اليابانية عن تصريح كاتو في مؤتمر صحفي، قوله إن "إطلاق كوريا الشمالية للصواريخ يشكل تهديدا جادا لأمن بلادنا واستقرار المنطقة".
من جانبه، صرح رئيس الوزراء يوشيهيدي سوجا للصحفيين قائلا إن حكومته في حالة تأهب عالية وتراقب الأوضاع.
وكانت اليابان وكوريا الجنوبية أعلنتا اليوم أن كوريا الشمالية أطلقت صاروخا بالستيا في تجربة صاروخية جديدة، يشار إلى أن كوريا الشمالية أجرت تجارب إطلاق صواريخ ست مرات خلال العام الجاري، ثلاثة منها حدثت هذا الشهر.