النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 07:27 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف ”الإسكندر الأكبر.. العودة إلى مصر” فريق Replast Build بكلية الهندسة الإلكترونية بجامعة المنوفية يفوز بتمويل 100 ألف جنيه رئيس جهاز شئون البيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: مصر تستلم رئاسة مؤتمر حماية المتوسط وتعلن محمية بحرية جديدة ملتقى الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو آسيوي يناقش ملفات الأمن الغذائي في مصر في إطار التعاون المشترك.. فريق بحثى بجامعة بنها يزور معهد أنسيس (ANSES) بفرنسا دانة غاز: اكتشاف جديد في دلتا النيل يفوق التوقعات ويوفر نحو مليار دولار لمصر بعد ثبوت عدد من المخالفات الإدارية والمالية.. نقابة المهن الموسيقية تصدر قرار بشطب ”عاطف إمام” سلوت يدفع بـ محمد صلاح أمام برايتون اضطراريًا عاجل.. حزب الله يرد على مطالب نزع سلاحه: الاستسلام سيؤدي إلى زوال لبنان رئيس الوزراء يشارك في الإعلان عن إنشاء مركز التجارة الأفريقي لـ«أفريكسيم بنك») أحمد داوود يعلن انطلاق تصوير ”بابا وماما جيران” .. والعرض رمضان 2026 بفيديو من المغرب.. محمد رمضان يروج لأحدث أغنياته” بيب بيب ”

عربي ودولي

الأعلى منذ بداية الجائحة.. روسيا تسجل 852 وفاة جديدة بكورونا والإصابات تتخطى 21559

سجلت روسيا 852 وفاة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليصبح ذلك أعلى مؤشر للوفيات اليومية في روسيا بسبب كورونا منذ بداية الجائحة.

وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا، اليوم الثلاثاء، رصدها 21559 إصابة جديدة بالعدوى خلال الساعات الـ24 الماضية مقابل 22236 إصابة في اليوم السابق، وفقا لروسيا اليوم.

ويعود أكبر عدد من الإصابات اليومية الجديدة إلى العاصمة موسكو (2541 حالة) وثاني أكبر مدن البلاد سان بطرسبورج (1530 حالة) ومقاطعة موسكو (1450 حالة).

وتماثل 17368 مريضا للشفاء من كورونا في روسيا خلال اليوم الأخير مقابل 13513 مريضا في اليوم السابق.

وسجلت في البلاد إجمالا منذ بداية الجائحة سبعة ملايين و464708 إصابة مؤكدة بالفيروس التاجي، منها 205531 حالة وفاة وستة ملايين و635485 حالة شفاء.