النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 08:16 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر مقتل مسجل خطر وضبط آخرين خلال مداهمة أمنية في بندر قنا أبو الغيط يرحب باتفاق مجلسي النواب والدولة الليبيين على البرنامج التنموي الموحد اتحاد المستثمرات العرب يشارك فى مؤتمر و معرض أوغندا ” لؤلؤة أفريقيا ” للسياحة .. كشريك استراتيجي لدعم... اليابان تفتح باب التسلح النووي.. ماذا يدور في الكواليس؟ تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة

رياضة

الأهلى ”يُحصّن” موسيمانى ضد شائعات الإقالة

طمأن مسئولو النادي الأهلي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق بشأن الأنباء التى ترددت مؤخراً حول تفكير إدارة النادي في الإستغناء عنه قبل مطلع الموسم الجديد.

وعلم أن مسئولو الأهلي تحدثوا مع موسيماني بشأن مصيره مع الفريق وأكدوا له إنه مُستمر مع الأهلي ولا توجد نية للإستغناء عنه إطلاقاً ، وشددوا له على أن ما تردد بشان تفاوضهم مع مدرب أجنبي أخر لخلافته غير صحيح على الإطلاق.

وتأتي تأكيدات الإدارة الحمراء للمدرب الجنوب أفريقي الذي واجه الأيام الماضية شائعات قوية بشأن رغبة الأهلي في إقالته عقب خسارة السوبر المحلي أمام طلائع الجيش لاسيما وأن خسارة السوبر جاءت بعد أقل من شهر على خسارة بطولة الدوري كما أن عروض الفريق في الفترة الماضية غير قوية محلياً.

وأوضح مصدر في الأهلي أن مسئولو القلعة الحمراء لا يرغبون في إقالة موسيماني على الإطلاق الفترة الحالية وأن هناك قناعة تامة به وأن كان هناك بالتأكيد حالة من الغضب بسبب خسارة الدوري ومن بعده السوبر المحلي لكن إدار النادي قررت تجديد الثقة في الجهاز الفني خاصة بعد الفوز على إنبي السبت الماضي في دور الـ16 لكأس مصر.