النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 11:25 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط: ضبط أكثر من طن لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملات تموينية بديروط بحضور رسمي رفيع المستوى.. انطلاق فعاليات معرض بيتي للاستثمار العقاري المصري بالرياض محافظ أسيوط: تجهيز 402 مركزًا انتخابيًا و492 لجنة فرعية لاستقبال 3 ملايين ناخب بانتخابات مجلس النواب موعد مباراة منتخب مصر ضد فنزويلا بكأس العالم تحت 17 سنة مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7 نوفمبر 2025 والقنوات الناقلة نقل المطرب إسماعيل الليثي للعناية المركزة بعد تعرضه لحادث سير فضيحة أمنية في اللوفر.. كلمة مرور هزيلة تكشف ثغرات وراء سرقة الـ102 مليون دولار ”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق اجتماع بالإسكندرية لمتابعة خطط حماية منشآت البترول وتعزيز إجراءات الأمان الصناعي يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 مصر تعلن فرص استثمارية جديدة في البحرين الأحمر والمتوسط خلال أديبك 2025

رياضة

حازم إمام عن تعيين شوقى غريب مدرباً للمنتخب الأولمبى: كان نفسنا نشوف وجوه جديدة

يرى حازم إمام نجم الزمالك السابق، أن إعادة تعيين شوقى غريب في منصب مدرب المنتخب الأولمبى، قرار غريب من الجبلاية، وقال الثعلب الصغير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعى "وان تو" على إذاعة أون سبورت: التغيير غريب نوعاً ما خاصة بعد نهاية عقد شوقى غريب، هو مدرب محترم وقدم أداء جيد وحصد بطولة أفريقيا، ولكن النظرية أنك كان من الممكن أن تعين شخص صغير في السن لديه طموح جديد.

أضاف: عندما نبحث عن مدرب مصرى للمنتخب تجد نفسك محصور بين اسمين إيهاب جلال وحسام حسن، رغم أن هناك بعض الأسماء أصبحت تظهر على الساحة مثل عماد النحاس وعلى ماهر وعبد الحميد بسيونى وغيرهم، كنا نحتاج لدماء جديدة واسم جديد وكان أمر سيحسب للاتحاد.

واصل: رابطة الأندية ليس لها سلطة في تغيير مدربين المنتخبات، وكنت أؤيد وجود مدرب جديد في المنتخب دون أن يقلل ذلك من تاريخ شوقى غريب بعد النجاح الذى حققه، رغم الخروج من الأولمبياد.

وأكد شوقى غريب، المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، أن الفريق افتقد محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزى ومصطفى محمد لاعب جالاتا سراى فى طوكيو، مضيفا:" توجنا ببطولة أفريقيا وتأهلنا إلى الأولمبياد وصعدنا لربع النهائى وتجاوزنا الدور الأول لكن خرجنا من البرازيل التى توجت باللقب، كانت بطولة قوية جدا".

تابع شوقى غريب فى تصريحات تلفزيونية:"افتقدنا لاعبين مثل محمد صلاح ومصطفى محمد، ليفربول يعتمدوا على صلاح فى مباريات كثيرة ومصطفى محمد لعب 15 دقيقة مع المنتخب الأول، وسجل هدف التعادل مع الجابون، هذا ليس مبررا لكن لو تواجد معنا لاعبين مثلهم كنا سنقدم أداءا أفضل".