النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 03:56 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غاز مصر وEmerson FZE توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التحول الرقمي ورفع كفاءة تشغيل شبكات الغاز شرشر يعزي المهندس خالد هاشم وزير الصناعة في وفاة المرحومة الفاضلة والدته شرشر يعزي الزميل مصباح قطب في وفاة زوجته المهندسة سلوى زكي راوي محافظ القليوبية يشن حملة موسعة لطرد الباعة الجائلين وإعادة الإنضباط لشوارع بنها دفاع النواب: مخاطبة السيسي لترامب بشأن وقف الحرب تعكس شجاعة قيادية وهم السناتر ينتهي بكابوس .. مأساة طلاب سودانين مع رجل أعمال قبل الامتحانات تحولات جيوسياسية تعيد رسم خريطة تجارة الطاقة عالميًا.. وخبراء يدعون لشراكات مرنة لضمان أمن الإمدادات الهيئة الوطنية للصحافة تنعي الدكتورة هالة مصطفى وزير الشباب والرياضة يبحث تعزيز التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب منع المصلين بالقدس.. حزب الوفد يرفض الانتهاكات ضد المقدسات وزير البترول يناقش مع «يونايتد إنرجي» زيادة الإنتاج بالصحراء الغربية والتوسع في استخدام الطاقة الشمسية ترامب يدعو الدول المتضررة من إغلاق مضيق هرمز: سيطروا على الممر

رياضة

حازم إمام عن تعيين شوقى غريب مدرباً للمنتخب الأولمبى: كان نفسنا نشوف وجوه جديدة

يرى حازم إمام نجم الزمالك السابق، أن إعادة تعيين شوقى غريب في منصب مدرب المنتخب الأولمبى، قرار غريب من الجبلاية، وقال الثعلب الصغير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعى "وان تو" على إذاعة أون سبورت: التغيير غريب نوعاً ما خاصة بعد نهاية عقد شوقى غريب، هو مدرب محترم وقدم أداء جيد وحصد بطولة أفريقيا، ولكن النظرية أنك كان من الممكن أن تعين شخص صغير في السن لديه طموح جديد.

أضاف: عندما نبحث عن مدرب مصرى للمنتخب تجد نفسك محصور بين اسمين إيهاب جلال وحسام حسن، رغم أن هناك بعض الأسماء أصبحت تظهر على الساحة مثل عماد النحاس وعلى ماهر وعبد الحميد بسيونى وغيرهم، كنا نحتاج لدماء جديدة واسم جديد وكان أمر سيحسب للاتحاد.

واصل: رابطة الأندية ليس لها سلطة في تغيير مدربين المنتخبات، وكنت أؤيد وجود مدرب جديد في المنتخب دون أن يقلل ذلك من تاريخ شوقى غريب بعد النجاح الذى حققه، رغم الخروج من الأولمبياد.

وأكد شوقى غريب، المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، أن الفريق افتقد محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزى ومصطفى محمد لاعب جالاتا سراى فى طوكيو، مضيفا:" توجنا ببطولة أفريقيا وتأهلنا إلى الأولمبياد وصعدنا لربع النهائى وتجاوزنا الدور الأول لكن خرجنا من البرازيل التى توجت باللقب، كانت بطولة قوية جدا".

تابع شوقى غريب فى تصريحات تلفزيونية:"افتقدنا لاعبين مثل محمد صلاح ومصطفى محمد، ليفربول يعتمدوا على صلاح فى مباريات كثيرة ومصطفى محمد لعب 15 دقيقة مع المنتخب الأول، وسجل هدف التعادل مع الجابون، هذا ليس مبررا لكن لو تواجد معنا لاعبين مثلهم كنا سنقدم أداءا أفضل".