النهار
السبت 29 أغسطس 2026 10:21 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

رياضة

الأهلى يستقر على فتح باب الترشح لاختيار مجلس جديد 15 أكتوبر والانتخابات 26 نوفمبر

استقر مجلس إدارة النادي الأهلي على فتح باب الترشّح للإنتخابات المقبلة يوم 15 أكتوبر المقبل ويستمر فتح باب الترشح حتى يوم 22 من الشهر ذاته ، على أن تُجرى الإنتخابات يوم 26 نوفمبر المقبل لإختيار مجلس إدارة جديد للنادي.

ويعقد مجلس إدارة الأهلى اجتماعا فى الرابعة عصر اليوم، الثلاثاء، لمناقشة العديد من الملفات الخاصة بقطاعات النادي وكذلك الملفات الخاصة بفروعه المختلفة.

كما ستتم مناقشة ملف فريق الكرة وتوابع الخسارة من طلائع الجيش فى السوبر المصري بعد الإطلاع على رؤية لجنة التخطيط بالنادي وموقفها من حسم صفقات جديدة من عده.

كما يناقش مجلس الأهلي بعض الأمور الإدارية الخاصة بالفروع الأربعة والتحضير للانتخابات القادمة التي سيجريها النادي في نوفمبر المقبل، وكذلك مناقشة مصير الجهاز الفني لفريق كرة اليد بعد خسارته من الزمالك في السوبر الإفريقي ودوري محترفي اليد.