النهار
الأحد 6 يوليو 2025 02:21 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

المحافظات

المنوفية: سرور يتابع إستكمال رصف شارع سعد زغلول بأشمون

تنفيذاً لتوجيهات وتعليمات معالي الوزير اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بإستمرار تدعيم مشروعات البنية التحتية من أجل الإرتقاء بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين .

قام صباح اليوم السيد الأستاذ سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون يرافقه الأستاذ طارق أبو حطب نائب رئيس مركز ومدينة أشمون لشئون المدينة بمتابعة إستكمال أعمال رصف شارع سعد زغلول بأشمون، وذلك للتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة لأعمال الرصف وإزالة كافة المعوقات لسرعة الانتهاء من رصف الشارع حيث جاري وضع طبقة الأسفلت بالشارع لرصف حوالي 900م وهي المسافة المتبقية بداية من أمام مركز شرطة أشمون وحتي مركز الشباب ، بعد أن تم رصف حوالي700م من قبل ليكتمل رصف الشارع بالكامل بإجمالي 1600م طولي والذي يتم تنفيذة تحت إشراف مديرية الطرق والنقل بالمنوفية،وأشار سرور أنه في خلال الأيام القليلة القادمة سوف يتم البدء في إعادة رصف عدد كبير من شوارع المدينة بعد الإنتهاء من أعمال إحلال وتجديد شبكات المياه وقطع الفرمة والتي يتم العمل بها حاليا وذلك لخدمة أهالي أشمون وتسهيل الحركة المرورية للمواطنين وللسيارات بالشوارع.

من جانبة أكد سرور أن مركز أشمون يشهد طفرة كبيرة في مجال مشروعات البنية التحتية لقطاع الطرق بإعتبارة قطاع حيوي وأحد عوامل دفع عملية التنمية المستدامة تنفيذاً لروية مصر 2030 .