النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:49 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

حوادث

تأجيل محاكمة متهما بقتل مواطن لسرقته بمصر القديمة لـ21 نوفمبر

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار محمد حسنى، تأجيل محاكمة متهما بقتل مواطن لسرقته بمصر القديمة لجلسة 21 نوفمبر المقبل. صدر القرار برئاسة المستشار محمد حسني العالم، وعضوية كلا من محمد بركات و شريف صفوت، وأمانة سر محمد جبر.

وكشف أمر إحالة المتهم لمحكمة الجنايات بأنه بدائرة قسم شرطة الخليفة بمحافظة القاهرة، قتل المجني عليه، بأن قام علي إثر محاولة المجني عليه استيقافه حال فراره بالمبلغ المالي موضوع الجنحة الثانية بالتعدي عليه بالضرب بواسطة ركله قدما موقعاً إياه من أعلى منحدر ترابى قاصدا من ذلك قتله عمدا، فأحدث ما به من إصابات ثابته بتقرير مصلحة الطب الشرعي والتي أودت بحياته وذلك علي النحو المبين بالتحقيقات، وقد ارتكب جريمة القتل سالفة البيان لتسهيل ارتكاب جنحة أخري وهي أنه فى ذات المكان والزمان سرق المبلغ المالي المبين قيمته بالتحقيقات والمملوكة للمجني عليه.