النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 12:49 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة انتقام اعمي بحقنة كلور .. المتهمات بقتل ”رحمة” طفلة الصف أمام الجنايات: مستحيل نعمل كده اليابان تتعهد بعلاقة مستقرة مع الصين رغم استمرار الخلاف حول تايوان محافظ المنوفية ورئيس جامعة السادات يوقعان بروتوكولي تعاون مشترك المؤشر العالمي للفتوى: 71% من الرجال يطلبون الفتوى في القضايا الأسرية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى انتصارات أكتوبر وزارة السياحة: دورات تدريبية مجانية في أساسيات اللغتين الألمانية والإنجليزية عبر منصة EgTAP محمد عبدالجليل: حسام حسن «كبر 10 سنين» من الضغط.. وحمزة عبدالكريم أبهرني رئيس الوزراء الإسباني يعلن حل البرلمان ويدعو إلى انتخابات مبكرة محمد شبانة: مصر تستطيع استضافة كأس العالم أو الأولمبياد خلال شهرين صحفي إسباني يكشف سر فشل انتقال رودري إلى ريال مدريد بعد اختفاء عضلات فينيسيوس.. هل يخفي ريال مدريد أزمة بدنية؟

أهم الأخبار

الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأسبوع.. أمطار خفيفة على السواحل الشمالية

قال الدكتور محمود شاهين مدير التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد حاليا طقس خريفي على كافة ومدن ومحافظات الجمهورية وحتى نهاية الأسبوع، مشيرًا إلى أن درجات الحرارة حول المعدلات الطبيعية لمثل هذا الوقت من العام، مع انتشار للسحب المنخفضة على السواحل الشمالية التي تساعد بدورها على انخفاض درجات الحرارة.

وأضاف مدير التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، في مداخلة هاتفية لبرنامج "هذا الصباح" والذى يذاع على شاشة اكسترا نيوز، أن هناك فرصًا لسقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية ، وتمتد إلى السواحل الشمالية الغربية مع نهاية الأسبوع.

وحول توقعات بوجود موجات حارة مرة أخرى، قال "شاهين" لا توجد موجات شديدة الحرارة خلال الفترات المقبلة.