النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:29 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فوج جديد من بعثة مصر يتوجه إلى السنغال استعدادًا لأولمبياد الشباب جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة

رياضة

على فرج يتوج ببطولة أوراكل نت سويت للاسكواش

توج البطل المصرى على فرج لاعب وادى دجلة والمصنف الأول عالمياً لرجال الاسكواش ببطولة أوراكل نت سويت للاسكواش، التى استضافتها مدينة سان فرانسيسكو بالولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 23 حتى 28 سبتمبر، فيما حصدت سلمى هانى المصنفة التاسعة للسيدات لقب الوصافة فى ذات البطولة.

وفاز على فرج على منافسه النيوزلاندى بول كول فى المباراة النهائية، بنتيجة 3 / 1، فى مباراة استغرقت 70 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط كالتالى: 9-11، 12-10، 11-8، 11-8.

فيما خسرت سلمى هانى فى المباراة النهائية أمام الأمريكية أماندا صبحى المصنفة السادسة عالميا بنتيجة 3 / 0، فى مباراة استغرقت 32 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط كالتالى: 11-7، 11-8، 11-4.

على فرج وأماندا صبحىعلى فرج وأماندا صبحى

يذكر أن رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش PSA، حددت الأول من أكتوبر المقبل موعداً لانطلاق بطولة أمريكا الدولية المفتوحة للاعبين، والتى تعد واحدة من أكبر 8 بطولات في لعبة الاسكواش وتؤثر بشكل كبير في ترتيب اللاعبين بالتصنيف العالمى.

وتقام بطولة أمريكا المفتوحة لعام 2021 بين 1 و 6 أكتوبر حيث يخوض أفضل لاعبي العالم منافسات البطولة بولاية فيلادلفيا.

ويعتبر ثنائى وادى دجلة، على فرج المصنف الأول عالمياً ونوران جوهر المصنفة الثانية للسيدات، هما أبطال النسخة الأخيرة من البطولة.