النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:37 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

عربي ودولي

إزالة 25 مكمورة فحم بقرية بكفر الشيخ .. وتحرير 40 محضراً للمخالفين

تمكنت حملة مكبرة من قوات الأمن، بالتعاون مع مجلس مدينة سيدي سالم بمحافظة كفر الشيخ، امس الإثنين، من إزالة 25 مكمورة فحم في نطاق الوحدة المحلية بقرية الفقهاء القبلية سيدى سالم، بتوجيهات من جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وإشراف شريف هيكل، رئيس مركز ومدينة سيدي سالم.

جاء ذلك بالتعاون بين مديرية أمن كفر الشيخ، وجهاز شئون البيئة بطنطا والوحدة المحلية بسيدي سالم، وستستمر الحملة لعدة أيام لإزالة المخالفات، للحفاظ على البيئة.

كما شهدت مدن محافظة كفر الشيخ، حملات لإزالة الإشغالات من الشوارع ومنع التعديات، وأسفرت الحملات من تحرير 40 محضراً للمخالفين.

ووجه محافظ كفر الشيخ، باستمرار حملات رفع الاشغالات، لتيسير حركة المواطنين بالشوارع ومنع التعدي عليها.