النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 09:51 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

حوادث

مصرع شخص وإصابة 2 آخرين في سقوط سقف عقار بالإسكندرية

لقي شخص مصرعه، وأصيب اثنان بإصابات بسيطة في حادث سقوط سقف أحد الشقق السكنية بمنطقة الإبراهيمية التابعة لحي وسط الإسكندرية.

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية بلاغا بسقوط سقف أحد الشقق السكنية أثناء ترميمها، ما أسفر عن وفاة شخص ووقوع إصابات وعلى الفور هرعت سيارات الإسعاف، وقوات قسم شرطة سيدي جابر إلى موقع الحادث وتم نقل المصابين إلى المستشفى الميري الجامعي لتلقي العلاج.


وأفاد مصدر بالادارة الهندسية بحي وسط بأن العقار يقع بشارع بورسعيد بالإبراهيمية، وصادر له قرار ترميم من الإنشاءات الآيلة للسقوط الهندسية منذ عشرة أيام.

وأكد المصدر أنه أثناء الترميم تم سقوط السقف على عامل البناء أثناء عمله، مشيرا إلى أن الساكن بالدور الاخير لم يحصل على رخصة للترميم.