النهار
السبت 23 مايو 2026 09:56 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟

رياضة

مصدر باتحاد الكرة عن موعد الانتخابات: ما حدش عارف حاجة

كشف مصدر مسؤول بـ اتحاد الكرة أن شهر أكتوبر المقبل سيشهد حسم مصير انتخابات اتحاد الكرة المقبلة، وما إذا كانت ستجرى في الموعد المحدد لها في النصف الثاني من شهر ديسمبر المقبل أم سيتم تأجيلها.

وأوضح المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه، أن اتحاد الكرة لا يتحمل أي مسؤولية بشأن تأخر موعد الإعلان عن خارطة الطريق الخاصة بمواعيد كافة والإجراءات القانونية الخاصة بالعملية الانتخابية، مشددا على أن قانون الرياضة الجديد رقم 71 لسنة 2017 يؤكد ضرورة قيام إتحاد الكرة بدعوة أعضاء الجمعية العمومية لاجتماع عادي قبل نهاية شهر أكتوبر المقبل، لانتخاب مجلس إدارة جديد في خلال 45 يوما من تاريخ الدعوة المقدمة للأندية.

وأكد المصدر، أنه في حال لم يتم دعوة الجمعية العمومية لاجتماع عادي لانتخاب المجلس الجديد خلال شهر أكتوبر المقبل، فإن هذا يعني أن أي انتخابات سيتم الدعوة لإجرائها بعد نهاية أكتوبر، ستكون مهددة بالبطلان وفقا لأحكام القانون السالف ذكره.

أضاف المصدر، أن اللائحة الجديدة لاتحاد الكرة والتي تم اعتمادها من الجمعية العمومية في عهد اللجنة الخماسية السابقة برئاسة عمرو الجنايني، موجودة في مكتب وزير الرياضة، ويجب عليه نشرها في الجريدة الرسمية قبل دعوة الجمعية العمومية للاجتماع، وليس معلوم حتى الآن سبب تأخر الوزير في نشر اللائحة فى الجريدة الرسمية.

وتابع المصدر، أن أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة، يرغب في ترك منصبه وتسليم مهامه للمجلس الجديد المنتخب اليوم قبل الغد، ولكن حتى الآن تبدو الأمور غامضة بالنسبة للعملية الانتخابية مرددًا عبارة "ما حدش عارف حاجة ولا عارفين في إنتخابات ولا مفيش".