النهار
الأحد 5 يوليو 2026 06:40 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

رياضة

مصدر باتحاد الكرة عن موعد الانتخابات: ما حدش عارف حاجة

كشف مصدر مسؤول بـ اتحاد الكرة أن شهر أكتوبر المقبل سيشهد حسم مصير انتخابات اتحاد الكرة المقبلة، وما إذا كانت ستجرى في الموعد المحدد لها في النصف الثاني من شهر ديسمبر المقبل أم سيتم تأجيلها.

وأوضح المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه، أن اتحاد الكرة لا يتحمل أي مسؤولية بشأن تأخر موعد الإعلان عن خارطة الطريق الخاصة بمواعيد كافة والإجراءات القانونية الخاصة بالعملية الانتخابية، مشددا على أن قانون الرياضة الجديد رقم 71 لسنة 2017 يؤكد ضرورة قيام إتحاد الكرة بدعوة أعضاء الجمعية العمومية لاجتماع عادي قبل نهاية شهر أكتوبر المقبل، لانتخاب مجلس إدارة جديد في خلال 45 يوما من تاريخ الدعوة المقدمة للأندية.

وأكد المصدر، أنه في حال لم يتم دعوة الجمعية العمومية لاجتماع عادي لانتخاب المجلس الجديد خلال شهر أكتوبر المقبل، فإن هذا يعني أن أي انتخابات سيتم الدعوة لإجرائها بعد نهاية أكتوبر، ستكون مهددة بالبطلان وفقا لأحكام القانون السالف ذكره.

أضاف المصدر، أن اللائحة الجديدة لاتحاد الكرة والتي تم اعتمادها من الجمعية العمومية في عهد اللجنة الخماسية السابقة برئاسة عمرو الجنايني، موجودة في مكتب وزير الرياضة، ويجب عليه نشرها في الجريدة الرسمية قبل دعوة الجمعية العمومية للاجتماع، وليس معلوم حتى الآن سبب تأخر الوزير في نشر اللائحة فى الجريدة الرسمية.

وتابع المصدر، أن أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة، يرغب في ترك منصبه وتسليم مهامه للمجلس الجديد المنتخب اليوم قبل الغد، ولكن حتى الآن تبدو الأمور غامضة بالنسبة للعملية الانتخابية مرددًا عبارة "ما حدش عارف حاجة ولا عارفين في إنتخابات ولا مفيش".