النهار
الإثنين 25 مايو 2026 02:41 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف كريم فهمي: قابلت ممثلين كانوا عاوزين يدوسوا عليا عشان ينجحوا حسين عبد اللطيف يعلن تشكيل منتخب الناشئين لمواجهة كوت ديفوار في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية :-

رياضة

كروس يعود لقائمة ريال مدريد أمام شيريف تيراسبول بدوري الأبطال

أعلن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة شيريف تيراسبول، غدًا الثلاثاء، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن الجولة الثانية لمرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

عودة توني كروس
وشهدت قائمة ريال مدريد، عودة الألماني توني كروس بعد شفائه من الإصابة، بينما شهد خط الدفاع العديد من الغيابات، مثل فيرلاند ميندي ومارسيلو وداني كارفاخال.

قائمة ريال مدريد
حراسة المرمى: كورتوا - لونين - لوبيز

الدفاع: ميليتاو - ألابا - فاييخو - ناتشو - ميجيل.

الوسط: كروس - مورديتش - كاسيميرو - فالفيردي - فاسكيز - إيسكو - كامافينجا - بلانكو.

الهجوم: هازارد - بنزيما - أسينسيو - يوفيتش - فينيسيوس - رودريجو - ماريانو.


وقال ناتشو في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "شيريف تيراسبول سيقاتل في دوري الأبطال.. فازوا على شاختار وسيواجهوننا بحماس وشغف كبير".

وأضاف: "يعلم الجميع بأنني قادر على اللعب في جميع مراكز الدفاع، لكنني أفضل المشاركة في قلب الدفاع".

وتابع: "أنشيلوتي لديه خبرة كبيرة، والفريق الحالي سيساعده؛ لأنه مزيج من الأسماء الشابة والخبرة.. نحن متصدرو الدوري المحلي، وغدًا لدينا مباراة مهمة".

المرشحون للقب
وأكمل: "لا نهتم بالترشيحات للقب. نواجه نفس الضغوطات دائمًا.. في العام الماضي رغم الإصابات تمكنا من الوصول لنصف النهائي.. لا أحد يستبعد ريال مدريد على الرغم من أن باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ ومانشستر سيتي، هم المرشحون الأكثر جاهزية".

وعن دوره كأحد قادة الفريق، قال: "لم أتغير كثيرًا.. دائمًا ما أشعر بأهميتي هنا، وكوني أحد قادة الفريق، فهذا يضع عليَّ مسؤولية كبيرة، لكنني أحاول المساعدة دومًا".

وعاد ناتشو للحديث عن مباراة الغد مرة أخرى، وقال: "مباراة الغد مهمة. من الواضح أننا لا نعرف شيريف جيدًا، ولدينا يوم واحد للاستعداد لهم، لكن سنلعب بحماس كبير. سنعود للعب دوري الأبطال في سانتياجو بيرنابيو؛ لذا لا يهم من يكون المنافس".

وعن تراجع أداء فريقه الدفاعي، قال: "بالطبع يجب علينا أن نتحسن دفاعيًا. لقد استقبلنا العديد من الأهداف، لكن الفريق يؤدي بشكل جيد. سنعمل على تحسين هذا الجانب".

وعن رحيل سيرجيو راموس، قال: "في وجود راموس، وحتى بعد رحيل، الفريق تحت ضغط، هذا النادي يُرى بعدسة مكبرة دومًا. الخط الدفاعي جيد جدًا، ولكن يجب أن نتحسن قليلًا".

وختم: "فالنسيا، إنتر ميلان، وفياريال، هي مباريات معقدة خرجنا منها بانتصارين، وتعادل وحيد. نحن نؤمن بما سنقوم به".