النهار
السبت 2 مايو 2026 02:14 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريو معقد.. ماذا لو تساوى الأهلي والزمالك وبيراميدز في النقاط؟ من الرباط إلى القارئ العربي.. مصر تعيد تقديم نفسها ثقافيًا عبر جناح الكتاب في معرض المغرب الدولي سقوط سريع.. ضبط لصين خطفا سلسلة ذهب من سيدة أثناء سيرها بشبرا الخيمة انطلاق البطولة الأفريقية للانزلاق بالقاهرة بمشاركة 8 دول انتخاب السفير علي الحمادي أمينًا عامًا لمجلس أمناء منظمة الدعوة الإسلامية أزمة الاستاد تهدد بإنهاء مسيرة كامل أبو علي مع المصري وزير الشباب والرياضة يتفقد أعمال تطوير مركز الطب الرياضي بمدينة نصر عضو مجلس الوزراء اليمني أكرم العامري: ثقة يمنية واسعة في الدور المصري الداعم للاستقرار تقرير رسمي : 5.3 مليون مستفيد من صرف المعاشات عبر البريد المصري خلال يناير 2026 اعرف مواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي بالجولة السادسة الأمن السيبراني في قطاع البترول على طاولة “هيئة البترول”.. تأكيد على رفع الجاهزية وحماية البيانات تراجع مديونية شركاء البترول إلى 714 مليون دولار.. وخطة للوصول إلى “صفر مستحقات” خلال يونيو

رياضة

عودة كروس لقائمة ريال مدريد ضد شيريف فى دوري أبطال أوروبا

أعلن كارلو أنشيلوتى، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، القائمة المستدعاة لخوض مواجهة نظيره شيريف تيراسبول المولدوفي، والمقرر لها مساء غد الثلاثاء على ملعب "سانتياجو برنابيو"، بالجولة الثانية لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوربا.

وضمت قائمة ريال مدريد في المواجهة الأوروبية 23 لاعبا، على رأسهم المهاجم الفرنسي كريم بنزيما وإيدين هازارد، كما شهدت عودة لاعب الوسط الألماني تونى كروس الذى يسجل ظهوره الأول في الموسم الحالي.

ولم يلعب كروس أي مباراة تنافسية منذ نهاية مشوار منتخب ألمانيا في أمم أوروبا 2020 في يونيو الماضي، حيث كان يتعافى من مشكلة في الفخذ.

وغاب عن قائمة ريال مدريد ضد شيريف كل من: جاريث بيل وداني كارفاخال ومارسيلو وفيرلاند ميندي وداني سيبايوس بسبب الإصابة.

ويتصدر شيريف تيراسبول جدول ترتيب المجموعة الرابعة بدوري أبطال أوروبا برصيد 3 نقاط، بينما يحتل ريال مدريد المركز الثاني بنفس الرصيد.

وحقق ريال مدريد، الفوز في مباراة الجولة الأولى بدورى الأبطال على حساب انترميلان الإيطالي، بهدفين مقابل هدف.