النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:31 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

سوزان نجم الدين تكشف سبب رفض الزواج من رجال أعمال

لاحقت شائعة جديدة الفنانة السورية سوزان نجم الدين في الأيام الأخيرة، حيث تم تداول صور لها برفقة شخص قيل إنه زوجها وحارسها الشخصي.

ونفت سوزان نجم هذا الأمر مؤكدة أن الصور التي تم تداولها منذ خمس سنوات.

وكشفت الفنانة السورية سوزان نجم الدين سبب رفضها لعروض الزواج التي تلقتها من رجال الأعمال من خلال لقائها في برنامج "شيخ الحارة والجريئة".

وقالت "سوزان" من خلال اللقاء: "عدد كبير من رجال الأعمال عرضوا عليا الجواز من أجل الحصول علي الإقامة في مصر ودبي وحاجات كتير مغرية ولكني رفضت لأني كنت ساعتها متجوزة ولكن أنا دلوقتي جاهزة".

وفي وقت سابق تصدرت الفنانة سوزان نجم الدين تريند موقع التغريدات الشهير "تويتر" عقب ظهورها في برنامج شيخ الحارة والجريئة التي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي.

ومن خلال اللقاء أكدت سوزان نجم الدين أنها لم تنفصل عن زوجها الأول وظلت معه حتى وفاته.

كما أكدت أنها عرض عليها عروض للزواج من قبل رجال أعمال مقابل الإقامة في الخارج والحصول علي طائرة خاصة.

وقالت الفنانة السورية سوزان نجم الدين: إنها تعرضت للتحرش اللفظي على يد عدد من المنتجين ولكنها لا تقبل أن يقترب منها أحد جسديًّا.