النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:29 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

تقارير ومتابعات

مستشار عاهل البحرين: زيارة الملك حمد الأخيرة لمصر تجسد عمق العلاقات الثنائية

أكد مستشار الملك البحرينى للشؤون الدبلوماسية الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة أن النتائج المهمة والكبيرة لزيارة العاهل البحرينى الملك حمد بن عيسى آل خليفة مؤخرا إلى مصر ولقائه مع الرئيس عبدالفتاح السيسى، تجسد عمق ومتانة العلاقات الثنائية بين البلدين.

وذكرت وكالة الانباء البحرينية ( بنا ) اليوم الاثنين، أن ذلك جاء خلال لقاء مستشار عاهل البحرين مع السفير المصري ياسر محمد شعبان ، لافتا إلى أن النتائج تؤكد ما تتميز به البلدين من تواصل مستمر بين قيادتهما، والتنسيق المشترك حيال مختلف القضايا التي من شأنها تعزيز العلاقات بين البلدين، ودعم العمل العربي المشترك وترسيخ الأمن والاستقرار بالمنطقة.

من جانبه، أعرب شعبان عن تقديره لما يربط البلدين من علاقات قوية ووطيدة، متمنياً للبحرين المزيد من التقدم والرخاء.