النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 03:29 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

البنداري يتابع موقف لجنة التنازلات بمدن البحر الأحمر

عقد ظهر اليوم الإثنين اللواء محمد البندارى السكرتير العام لمحافظة البحر الأحمر ، اجتماعا بديوان عام المحافظة، لمناقشة اخر مستجدات العمل بلجنة التنازلات بالمحافظة بمدن " الغردقة والقصير وراس غارب وسفاجا " ، وللبت في الطلبات المقدمة بشأن التنازلات التي مراجعتها بمعرفة اللجان الفنية المشكلة بقرار اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر.

ناقش اللواء محمد بنداري السكرتير العام ، عدد من الطلبات المقدمة من مواطني المحافظة للجنة ، والتي تعمل بدورها في هذا الملف ، مجدداً علي سرعة الانتهاء من الفحص للعقود و توفيق الأوضاع لما في صالح المواطن ، وذلك بحضور الأستاذ محمد ندا المستشار القانوني للمحافظة والاستاذة لمياء نور الدين المستشار القضائي للمحافظة .

وفى ذات السياق أكد البنداري علي سرعة الاتفاق علي وضع مقترحات وضوابط لعمل نموذج محدد لزوائد التنظيم والاضافات التي تخص الأراضي بجميع مدن المحافظة .

وأكد سكرتير عام المحافظة أن اللجنة المنعقدة ناقشت عدد من طلبات التنازلات بمدينة رأس غارب والغردقة والقصير التي تم فحصها في ضوء الضوابط واستكمال المرافق، بالإضافة الي عدد من طلبات تحويل أراضي حق الانتفاع الي تمليك مع مراعاة عدم تعارض هذه الأراضي مع خط التنظيم بالمدينة وعدم وجود تعارض مستقبلي مع تطوير المدينة ، علي أن يتم تسعيرها وفقا لتوقيت تقديم طلب التحويل.

حضر الاجتماع اللواء ايهاب رافت رئيس مدينة الغردقة واللواء حامد احمد رئيس مدينة رأس غارب وعدد من مسؤولي الادارات الهندسية و التخطيط بالمحافظة ومديري الشئون القانونية بالمدن .