النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:46 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

تقارير ومتابعات

مصرية تفوز بالجائزة الكبرى لمسابقة ”التصوير الفوتوجرافى للهانغول” بكوريا الجنوبية

فازت المصرية نسمة أحمد محمد الموصلى بالجائزة الكبرى فى الدورة الأولى لمسابقة التصوير الفوتوجرافى للأبجدية الكورية المعروفة باسم "الهانغول"، التى نظمها متحف الهانغول الوطني في العاصمة الكورية الجنوبية "سول"، تحت عنوان "الهانغول في حياتنا اليومية".

وأوضحت وكالة الأنباء الكورية الجنوبية "يونهاب" أن نسمة فازت بالجائزة بصورة التقطها لامرأة ترتدي الحجاب المطبوع عليه الأبجدية الكورية "الهانغول".. وتم تقييم الصورة التي تُظهر جمال الهانغول فى الحياة اليومية والنظرة القوية لامرأة ترتدي كمامة على أنها مثيرة للإعجاب.

وقد تم اختيار 30 صورة لتفوز بالجوائز من بين 3414 صورة في المسابقة، وسيتم عرض الصور الفائزة بالشارع المؤدي إلى المتحف الوطني الكوري في سول فى الفترة ما بين يومي 4 أكتوبر و30 نوفمبر المقبلين.