النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:19 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

تقارير ومتابعات

مصرية تفوز بالجائزة الكبرى لمسابقة ”التصوير الفوتوجرافى للهانغول” بكوريا الجنوبية

فازت المصرية نسمة أحمد محمد الموصلى بالجائزة الكبرى فى الدورة الأولى لمسابقة التصوير الفوتوجرافى للأبجدية الكورية المعروفة باسم "الهانغول"، التى نظمها متحف الهانغول الوطني في العاصمة الكورية الجنوبية "سول"، تحت عنوان "الهانغول في حياتنا اليومية".

وأوضحت وكالة الأنباء الكورية الجنوبية "يونهاب" أن نسمة فازت بالجائزة بصورة التقطها لامرأة ترتدي الحجاب المطبوع عليه الأبجدية الكورية "الهانغول".. وتم تقييم الصورة التي تُظهر جمال الهانغول فى الحياة اليومية والنظرة القوية لامرأة ترتدي كمامة على أنها مثيرة للإعجاب.

وقد تم اختيار 30 صورة لتفوز بالجوائز من بين 3414 صورة في المسابقة، وسيتم عرض الصور الفائزة بالشارع المؤدي إلى المتحف الوطني الكوري في سول فى الفترة ما بين يومي 4 أكتوبر و30 نوفمبر المقبلين.