النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:30 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

تقارير ومتابعات

مصرية تفوز بالجائزة الكبرى لمسابقة ”التصوير الفوتوجرافى للهانغول” بكوريا الجنوبية

فازت المصرية نسمة أحمد محمد الموصلى بالجائزة الكبرى فى الدورة الأولى لمسابقة التصوير الفوتوجرافى للأبجدية الكورية المعروفة باسم "الهانغول"، التى نظمها متحف الهانغول الوطني في العاصمة الكورية الجنوبية "سول"، تحت عنوان "الهانغول في حياتنا اليومية".

وأوضحت وكالة الأنباء الكورية الجنوبية "يونهاب" أن نسمة فازت بالجائزة بصورة التقطها لامرأة ترتدي الحجاب المطبوع عليه الأبجدية الكورية "الهانغول".. وتم تقييم الصورة التي تُظهر جمال الهانغول فى الحياة اليومية والنظرة القوية لامرأة ترتدي كمامة على أنها مثيرة للإعجاب.

وقد تم اختيار 30 صورة لتفوز بالجوائز من بين 3414 صورة في المسابقة، وسيتم عرض الصور الفائزة بالشارع المؤدي إلى المتحف الوطني الكوري في سول فى الفترة ما بين يومي 4 أكتوبر و30 نوفمبر المقبلين.