النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

حوادث

ضبط عاطل ضرب والده بـ”سيخ حديدى” لمنعه من شراء المخدرات بمنشأة ناصر

تمكن رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، في القبض على شخص لقيامه بالتعدى على والده بالضرب وإحداث إصابته في منشأة ناصر، وحرر محضر بالواقعة.

وفى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة منشأة ناصر بمديرية أمن القاهرة، من أحد المستشفيات باستقبال أحد الأشخاص، مقيم بدائرة القسم، مصابا بجروح بفروة الرأس وتم حجزه بقسم جراحة المخ والأعصاب بالمستشفى، إثر ادعاء مشاجرة .

وبالانتقال والفحص تبين قيام نجل المصاب بالتعدي على والده بالضرب باستخدام أداة حادة "سيخ حديدى" بسبب خلاف بينهما حول رفض والده إعطائه مبالغ ماليه لكونه من متعاطى المواد المخدرة.

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم المذكور وبحوزته (السيخ الحديدى)، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه لذات السبب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.