النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 08:35 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

المحافظات

جامعة أسيوط تطلق برنامج تدريبي فى مجال الشفافية والنزاهة

كشف الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة اسيوط عن انطلاق اعمال برنامج تدريبى للعاملين بالجامعة وذلك تحت عنوان " قيم و معايير مزاولة العمل الوظيفي العام " في مجال الشفافية والنزاهة والذى ياتى ضمن خطة الجامعة للقضاء على الفساد ومحاصرة كافة سبله و قياس حسن سير وتهيئة مناخ له من النزاهة و الشفافية التي تضمن دقة العمل و إنتظامه .

جاء ذلك خلال انطلاق وقائع البرنامج التدريبي "قيم و معايير مزاولة العمل الوظيفي العام" , وبحضور الأستاذ شوكت صابر ثابت أمين عام الجامعة , و الأستاذ مصطفي حسن أمين الجامعة المساعد , و الأستاذ محمود يونس رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية , والأستاذ خالد عمران مدير عام إدارة و تنمية المواهب , الي جانب لفيف من العاملين بالجهاز الإداري بالجامعة .

و من جانبه أكد الأستاذ شوكت صابر ثابت أن البرنامج يهدف إلى تعريف موظفي الجامعة بقيم ومعايير مزاولة العمل الوظيفى العام من خلال مناقشة عدد من المحاور اهمها كيفية التعامل مع طالبى الخدمة والنزاهة , والحفاظ على هيبة ومكانة الوظيفة , وعلاقات العمل والسلوك الوظيفى , الحفاظ علي مقتضيات الواجب الوظيفي و اوقات العمل , التعرف علي اللوائح الإدارية و العرف الإداري .

وفى كلمته أشار الأستاذ مصطفي حسن أن البرنامج التدريبي يدعو إلي حماية أموال الدولة، وتعزيز مبادئ الشفافية والنزاهة والمساءلة والمحاسبة في أعمال الوحدة من خلال ضمان فعالية العمليات والإجراءات الإدارية والمالية والفنية وحسن سير العمل إلى جانب تعزيز الالتزام بالتشريعات والأنظمة والتعليمات والسياسات والخطط الملزمة للوحدة، ودعم مبادئ الحوكمة .

و أوضح الأستاذ خالد عمران أن وقائع برنامج التدريب شهدت مشاركة 72 من العاملين بالجهاز الادارى بالجامعة إلى جانب مناقشة عدد من المحاضرات التي يحاضر بها الدكتور دويب حسين صابر بكلية الحقوق , و الأستاذ محمود شاكر عمار أمين الجامعة السابق , كما أشار الي أن التدريب يمتد علي مدار ثلاثة أيام خلال الفترة من 27 الي 29 من سبتمبر الجاري .