النهار
الإثنين 11 مايو 2026 02:46 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يؤكد أن الأزمة الإيرانية وتصاعد التوترات في المنطقة ألقت بظلال سلبية وخطيرة على الاقتصاد العالمي واستقرار المنطقة تحرك سريع بعد قرار المحافظ بالإقالة.. رائف فوزي يتولى ملف الإشغالات بحي الدقي | خاص

رياضة

إنبى يخطط لفسخ التعاقد مع حسام عرفات من قائمة الموسم الجديد

تتجه نية الجهاز الفني والإداري بنادي إنبي إلى فسخ التعاقد مع حسام عرفات الوافد للفريق البترولي من وادي دجلة خلال الميركاتو الصيفي الجاري، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

اصابة حسام عرفات بالصليبي

وتلقى نادي إنبي خاصة الجهاز الفني للفريق بقيادة كابتن حلمي طولان ضربة موجعة قبل انطلاق الموسم الجديد، بعد تعرض لاعبه الجديد حسام عرفات بقطع بالرباط الصليبي لاسيما انه كان يعده ليكون احد الاعمدة الرئيسية بالفريق.

استعباد عرفات من قائمة انبي

انه من المحتمل استبعاد حسام عرفات من قائمة الفريق بفسخ التعاقد معه بشكل ودي مع عودته للفريق بعد تماثله للشفاء من الاصابة التي المت به لاسيما ان وجوده بقائمة الفريق لن يفيد انبي في شئ وان مكانه اولي به لاعب اخر يستفيد منه الفريق البترولي خلال الموسم الحالي.


ويتم حاليا مناقشة هذا الامر بين الجهاز الفني والاداري لانبي وادارة النادي حول كيفية التعامل مع تلك الازمة هل سيكون بشكل عملي فيما هو لصالح الفريق او بشكل انساني بحيث لا يضر الفريق حيث من الممكن الابقاء عليه بالقائمة حال وجود مكان شاغر بها دون الالتزام بدفع قيمة عقده للموسم الحالي.

اصابة حسام عرفات

وتعرض اللاعب للإصابة خلال مشاركته في مباراة إنبي ضد الأهلي في دور الـ 16 من بطولة كأس مصر السبت الماضي حيث أصر على استكمال المباراة رغم تعليمات الجهاز الطبي بخروجه من المباراة، قبل أن تجبره الإصابة على الخروج.

جراحة الصليبي

ومن المنتظر أن يجري عرفات جراحة غدا في أحد مستشفيات القاهرة، وستتراوح مدة غيابه بين 6 و8 أشهر.

صفقات انبي

وانضم حسام عرفات لإنبي في بداية الموسم قادما من وادي دجلة ضمن 7 صفقات تعاقد معها الفريق البترولي هذا الموسم: محمد إسماعيل وأحمد جمعة وخالد رضا والغاني مساهدو الحسن ومصطفى جمال وعمر عدلي.

تصريحات عبد الناصر محمد

ويري عبد الناصر محمد مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبى أن فريقه تعرض للظلم في مباراته أمام الأهلي التى أقيت على ملعب الإسكندرية في إطار مباريات الدور ال16 لبطولة كأس مصر وفاز بها الفريق الأحمر بهدف نظيف.
وقال عبد الناصر محمد خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج بى أون تايم المذاع على فضائية أون تايم سبورت إن حكم المباراة تغاضى عن احتساب ركلة جزاء لفريقه أمام الأهلى كانت كفيلة بتغير نتيجة المباراة التى خسرها الفريق البترولى بهدف أحرزه مهاجم الفريق الأحمر صلاح محسن.


وواصل عبد الناصر محمد تصريحاته متسائلا عن أسباب عدم وجود الفار في مباريات كأس مصر خاصه بعدما تعرض فريقه للعديد من الأخطاء التحكيمية خلال منافسات الموسم الماضي لبطولة الدوري الممتاز.

واختتم عبد الناصر محمد تصريحاته مؤكدا أن هدف حسام حسن مهاجم الأهلى فى مباراة الأمس الذى تم إلغائه كان تسلل بالفعل وذلك حسب رؤيته للهدف من داخل ملعب الأسكندرية الذى احتضن مباراة الأمس بين المارد الأحمر والفريق البترولى.