النهار
السبت 31 يناير 2026 08:31 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

عربي ودولي

سفير البحرين يلتقي مدير المكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات

استقبل هشام بن محمد الجودر، سفير مملكة البحرين لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، عادل محمد درويش، مدير المكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات للدول العربية التابع لمنظمة الأمم المتحدة.

وأكد الجودر أن الرؤية السديدة للملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، كان لها عميق الأثر في تعزيز الحضور الوطني في عضوية المنظمات الدولية والإقليمية، ورفع نسبة تمثيل مملكة البحرين في مختلف المناصب والمحافل العالمية، وإتاحة المجال أمام الكفاءات والكوادر الوطنية لشغل المناصب القيادية في المنظمات الدولية، بما يتوافق مع رؤية المملكة الاقتصادية 2030.

كما أشاد بجهود تعزيز التعاون الإقليمي العربي بشأن القضايا المتعلقة بالاتصالات وتقنية المعلومات خصوصًا في ضوء جائحة كورونا التي كان لها أثر بالغ في تعظيم دور قطاع الاتصالات في التواصل، والتوجه نحو التعليم عن بعد، وأهمية الأمن السيبراني، ودور الاتحاد الدولي للاتصالات ومكتبه الإقليمي العربي في القاهرة في التعاون مع جميع الأطراف في المنطقة العربية أو في العالم، لتعظيم الاستفادة من قطاع الاتصالات وتطوره المستمر.

من جانبه، أعرب عادل درويش عن فخره واعتزازه بتمثيل مملكة البحرين في المكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات للدول العربية التابع لمنظمة الأمم المتحدة، مؤكدًا أن نجاحه يأتي في إطار الدعم الذي توليه القيادة السياسية لكافة أبناء مملكة البحرين، مؤكدًا سعيه على تعظيم الاستفادة القصوى في الدول العربية للاستثمار في قطاع الاتصالات وأهمية التكامل العربي في هذا الإطار، والاستفادة من الخبرات البينية.