النهار
الخميس 28 مايو 2026 12:36 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

عربي ودولي

سفير البحرين يلتقي مدير المكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات

استقبل هشام بن محمد الجودر، سفير مملكة البحرين لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، عادل محمد درويش، مدير المكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات للدول العربية التابع لمنظمة الأمم المتحدة.

وأكد الجودر أن الرؤية السديدة للملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، كان لها عميق الأثر في تعزيز الحضور الوطني في عضوية المنظمات الدولية والإقليمية، ورفع نسبة تمثيل مملكة البحرين في مختلف المناصب والمحافل العالمية، وإتاحة المجال أمام الكفاءات والكوادر الوطنية لشغل المناصب القيادية في المنظمات الدولية، بما يتوافق مع رؤية المملكة الاقتصادية 2030.

كما أشاد بجهود تعزيز التعاون الإقليمي العربي بشأن القضايا المتعلقة بالاتصالات وتقنية المعلومات خصوصًا في ضوء جائحة كورونا التي كان لها أثر بالغ في تعظيم دور قطاع الاتصالات في التواصل، والتوجه نحو التعليم عن بعد، وأهمية الأمن السيبراني، ودور الاتحاد الدولي للاتصالات ومكتبه الإقليمي العربي في القاهرة في التعاون مع جميع الأطراف في المنطقة العربية أو في العالم، لتعظيم الاستفادة من قطاع الاتصالات وتطوره المستمر.

من جانبه، أعرب عادل درويش عن فخره واعتزازه بتمثيل مملكة البحرين في المكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات للدول العربية التابع لمنظمة الأمم المتحدة، مؤكدًا أن نجاحه يأتي في إطار الدعم الذي توليه القيادة السياسية لكافة أبناء مملكة البحرين، مؤكدًا سعيه على تعظيم الاستفادة القصوى في الدول العربية للاستثمار في قطاع الاتصالات وأهمية التكامل العربي في هذا الإطار، والاستفادة من الخبرات البينية.