النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 01:46 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

تضاعف عدد عابري القنال الإنجليزي هذا العام إلى 16 ألفا و400 شخص

تضاعف عدد الأشخاص الذين يعبرون القنال الإنجليزي في عام 2021 عن أرقام العام الماضي.

ووفقا لوكالة الأنباء البريطانية "بي أيه ميديا" قام أكثر من 16 ألفا و400شخص بالرحلة الخطيرة حتى الآن هذا العام في قوارب صغيرة، وفقا لبيانات متاحة لوزارة الداخلية.

وبلغ العدد الإجمالي العام الماضي أكثر من 8400 شخص، ما يعني أن رقم هذا العام حتى الآن يقترب من ضعف إجمالي العدد لعام 2020.

وشهدت "بي أيه ميديا" المزيد من حالات عبور القنال مطلع هذا الأسبوع.

وشوهدت سفينة لقوات حرس الحدود تصل اليوم الأحد إلى بلدة دوفر، وهي مكتظة بالأفراد، وكذلك قارب نجاة على متنه نحو 40 أو 50 شخصا، من بينهم أسر وأطفال صغار.

وقُدر عدد الأشخاص الذين وصلوا في الفترة من 8 صباحا إلى 30ر12 بعد الظهر بنحو 150 شخصا.