النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 07:36 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يستقبل ولى العهد السعودى بالبيت الأبيض سكب عليها البنزين وأشعل النار.. إحالة أوراق قاتل ربة منزل للمفتي في الخانكة نائب وزير السياحة والآثار والأمين العام للمجلس الأعلى للآثار يفتتحان معرض ”مصر القديمة تكشف عن نفسها: كنوز من المتاحف المصرية” بمتحف قصر... وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من وكلاء السفر والإعلاميين الألمان في رحلة تعريفية لشرم الشيخ بالتعاون مع منظم الرحلات الألماني TUI شاحنة دعائية تجوب شوارع طوكيو والمدن اليابانية الكبري للترويج لمعرض ”رمسيس وذهب الفراعنة” وزير التعليم يتفقد جناح ”مدرستنا” في معرض ”Cairo ICT”...صور الهوية الرقمية (EKYC) تدشن عصر ”البنك الرقمي أولاً” في مصر رئيس مياه القناة الجديد : اعادة الخدمة كاملة لقرية جلبانة بعد استخراج جذور الأشجار بإطلاق أول هوائي في العالم من نوع Uranus MB² ”إي آند مصر تحقق إنجازًا رائدًا في تكنولوجيا الميكروويف ” محافظ أسيوط: الإعلان عن تأسيس اتحادًا عربيًا لـ ”ذوي الهمم” مقره المحافظة الرئيس السيسي ورئيس وزراء المملكة المتحدة يؤكدان على أهمية تكثيف الجهود من أجل وقف الحرب وتحقيق الاستقرار في السودان إعادة الانتخابات بين 4 مرشحين في الدائرة الثانية بمركز إطسا بالفيوم

رياضة

الاتحاد السكندرى يهزم بلطيم 5 / 1 وديا

فاز فريق الاتحاد السكندرى، بقيادة مدربه حسام حسن، على فريق بلطيم وديا، بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم، الأحد، استعدادا لانطلاق مسابقة الدوري الممتاز المقرر انطلاقها نهاية أكتوبر المقبل.

سجل خماسية الاتحاد كل من: بنجامين بواتينج هدفين، وخالد الغندور وسعيدو سيمبورى وأحمد مجدي هدفا لكل منهم.

وخاض الاتحاد 3 وديات الأسبوع الماضى، حيث فاز على فريق إسكندرية للبترول بأربعة أهداف دون رد، مساء الخميس، سجل رباعية الاتحاد كل من الغانى بنچامين بواتينج، البوركينى سعيدو سيمبورى، نادر رمضان، وأحمد عادل ميسى، كما فاز مساء الثلاثاء على فريق دلفى، أحد أندية الإسكندرية، في ثانى مبارياته الودية، بهدف دون رد، وسجل هدف الاتحاد والمباراة الوافد الجديد بنجامين بواتينج.

وكان الفريق قد حقق الفوز على فريق طلائع الأسطول البحري بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، فى المباراة الودية التي جمعت الفريقين الأحد الماضى في إطار الاستعداد للموسم الجديد من الدوري، وأحرز أهداف الاتحاد كل من الأنجولى مابولولو ومصطفى إبراهيم وبن جمين وكريم ممدوح من ضربة جزاء ليطمئن حسام حسن على جاهزية اللاعبين.

كما خاض الفريقان وديتين أخرين أمام فريق الشباب بالنادي مواليد 2001، يومي السبت والخميس من الأسبوع الماضى، لوكنهما كانا أشبه بتقسيمة لاشراك جميع اللاعبين في المباريات الودية.