النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:40 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة”

تقارير ومتابعات

مسيرة في رام الله للتنديد بتصفية الاحتلال الإسرائيلي لـ5 شبان فلسطينيين

نظمت القوى الوطنية الفلسطينية مسيرة، امس الأحد، في مدينة رام الله للتنديد بالجريمة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي فجرا في القدس وجنين.


وجابت المسيرة شوارع رام الله، وندد المشاركون بالصمت الدولي على جرائم الاحتلال المُستمرة بحق الشعب الفلسطيني، مطالبين بتوفير الحماية الدولية في وجه جرائم الاحتلال المستمرة.

وكان خمسة مواطنين فلسطينيين قد استشهدوا فجر اليوم ، الأحد، خلال تنفيذ قوات الاحتلال الإسرائيلية حملة مداهمات واعتقالات واسعة في أنحاء مختلفة من محافظات الضفة الغربية.