النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 03:56 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

ضبط 2200 قطعة حلوى المولد النبوي مجهولة المصدر في حملة بالأقصر

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر حملة مكبرة على الأسواق بالأقصر، بناء على توجيهات الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالأقصر.

وتم ضبط أحد سيارت السلع الغذائيه بناحيه شارع الهيلتون الكرنك، لحيازته، ٩٠٠ قطعة حلوى مولد أشكال عرائس وأحصنة وطيور، و٨٠٠ قرص مشبك، و٤٥٠ مربع ملبن، بإجمالي وزن ٤٣٠ ك مضبوطات مجهولة وبدون تاريخ الإنتاج والصلاحية، وتم التحفظ على المضبوطات لحين تصرف النيابة العامة.