النهار
الإثنين 26 يناير 2026 09:54 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد مستقبل وطن سوهاج يهنئ المحافظ ومدير الأمن والقيادات الشرطية بعيد الشرطة وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة

المحافظات

قومي المرأة بالبحر الأحمر يطلق حملة المرأة صانعة السلام

أطلق المجلس القومي للمرأة فرع البحر الأحمر حملته التنويرية ( المرأة صانعة السلام )، اليوم الأحد، من خلال مجموعة من الفاعليات بدأت بالدورة التدريبية لعدد 50 رائدة حول مفاهيم الامن والسلام، وذلك بمقر مجمع الإعلام بالغردقة.
وقالت نيرمين أبوسريع مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالبحر الأحمر، ان الحملة تهدف إلى نشر السلام ومحاربة التطرف والإرهاب، وتعزيز قيادة المرأة ومشاركتها في ترسيخ قيم السلام والأمن وازدهار وتنميه مجتمعها المحلي.
وأضافت أبوسريع، أن الحملة تتم من خلال التواصل المباشر مع المرأة والأسرة المصرية باستخدام الية طرق الأبواب، ونشر رسائل متعلقة بهدف الحملة.
واوضحت أبوسريع، ان التدريب يتم للرائدات الريفيات ليكونوا على دراية بالموضوعات الرئيسية المتعلقة بأهداف الحملة، وزيادة قدرتهم على نقل المعرفة والمعلومات إلى القيادات المحلية والرائدات الريفيات تمهيدا لنقلها إلى المستهدفين من حملة طرق الأبواب.

وتابعت أبوسريع : ان حملة طرق الأبواب تبدأ من 27 إلى 29 من سبتمبر الجاري، على مستوي مدن المحافظة، هذا بالإضافة إلى لقاءات تفاعلية بالتعاون مع قصر ثقافة الغردقة، في مناطق متفرقة منها قرية النصر.