النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 01:08 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ عمرو دمرداش رئيسًا لقطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع

المحافظات

قومي المرأة بالبحر الأحمر يطلق حملة المرأة صانعة السلام

أطلق المجلس القومي للمرأة فرع البحر الأحمر حملته التنويرية ( المرأة صانعة السلام )، اليوم الأحد، من خلال مجموعة من الفاعليات بدأت بالدورة التدريبية لعدد 50 رائدة حول مفاهيم الامن والسلام، وذلك بمقر مجمع الإعلام بالغردقة.
وقالت نيرمين أبوسريع مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالبحر الأحمر، ان الحملة تهدف إلى نشر السلام ومحاربة التطرف والإرهاب، وتعزيز قيادة المرأة ومشاركتها في ترسيخ قيم السلام والأمن وازدهار وتنميه مجتمعها المحلي.
وأضافت أبوسريع، أن الحملة تتم من خلال التواصل المباشر مع المرأة والأسرة المصرية باستخدام الية طرق الأبواب، ونشر رسائل متعلقة بهدف الحملة.
واوضحت أبوسريع، ان التدريب يتم للرائدات الريفيات ليكونوا على دراية بالموضوعات الرئيسية المتعلقة بأهداف الحملة، وزيادة قدرتهم على نقل المعرفة والمعلومات إلى القيادات المحلية والرائدات الريفيات تمهيدا لنقلها إلى المستهدفين من حملة طرق الأبواب.

وتابعت أبوسريع : ان حملة طرق الأبواب تبدأ من 27 إلى 29 من سبتمبر الجاري، على مستوي مدن المحافظة، هذا بالإضافة إلى لقاءات تفاعلية بالتعاون مع قصر ثقافة الغردقة، في مناطق متفرقة منها قرية النصر.