النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 09:16 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اشتباكات بالأيدي.. مشاجرة تثير الفوضى عقب مباراة طنطا والنصر بدوري المحترفين بعد تبديله المفاجئ.. طبيب بيراميدز يكشف حجم إصابة زلاكة رضا فرحات: كلمة الرئيس ترسم طريق الدولة القادرة على مواجهة تحديات المستقبل ”عايز أثبت إني موجود” مأساة شاب بالبحيرة عاش 32 سنة بلا شهادة ميلاد أو بطاقة القبض علي صانعة محتوى بالإسكندرية لنشر فيديوهات خادشة للحياء.. اعترفت باستهداف زيادة المشاهدات وتحقيق أرباح بمشاركة ريال مدريد وبرشلونة.. قناة مجانية تنقل السوبر الإسباني خلال مشاركته حفل تسليم جوائز البابطين : ”اليماحي”: البرلمان العربي سيظل حريصًا على أن تبقى العربية في صدارة اهتماماته البحيرة تحتفل بعيدها القومي 19 سبتمبر.. مشروعات تنموية وخدمية باستثمارات تتجاوز ٥ مليارات جنيه ‎أشرف سليمان مديرًا للعلاقات العامة والاعلام بالمحافظة ”على رمال الإسكندرية.. منتخب الشاطئية يبدأ رحلة البحث عن تذكرة السنغال وحلم مونديال البرازيل” الإسكندرية تفتح ذراعيها لطرابلس.. تحالف جديد على ضفاف المتوسط ودعم كامل للجالية الليبية مصر تستضيف المنتدى الملاحي الدولي لمكافحة الفساد والاتجار غير المشروع بالمتوسط بمشاركة دولية.. وإصدار «إعلان الإسكندرية»

عربي ودولي

كوريا الجنوبية: لا تراجع عن خطة التعافي التدريجي رغم تفشي «كورونا»

قال رئيس الوزراء الكوري الجنوبي، كيم بو-غيوم، اليوم /الأحد/، إن بلاده ستظل قادرة على تنفيذ خطتها للعودة إلى الحياة الطبيعية على مراحل بدءا من أواخر أكتوبر المقبل، على الرغم من الزيادة الأخيرة في عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وأوضح كيم - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) - أن البلاد تسعى إلى تعجيل العودة إلى الحياة الطبيعية مع تقدم حملة التطعيم، مشيرا إلى أنه بحلول أواخر أكتوبر المقبل سيكون 70% من المواطنين قد حصلوا على التطعيم الكامل.
وأضاف أن أصحاب الأعمال الصغيرة يعانون من مشكلات اقتصادية عميقة بسبب قيود التباعد الاجتماعي المفروضة منذ مدة طويلة.