النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 10:54 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين الرفض البيئي والتسهيل الوزاري.. كواليس مخطط بن جفير لتربية التماسيح حول السجون فصل بين الجنسين بفتوى حاخامية.. ما قصة طائفة الشال في إسرائيل؟ لأول مرة منذ 28 عاما.. حكم عربي في نهائي مونديال 2026 قرقاش: الارتقاء بمجلس التعاون الخليجي أصبح ضرورة ملحة أكسيوس: ترامب يدرس استهداف منشآت نووية إيرانية تركيا تستعين بخبرة مصر في تنظيم COP27 استعدادًا لاستضافة مؤتمر المناخ COP31 بعد انتهاء مهلة أورانج.. سمارت يطالب الجبلاية رسميا بإعلان صعوده للقسم الثاني ترامب ينشر ملفات التلاعب بالانتخابات الأميركية ويتهم الصين ”ثاني هجوم خلال أيام”.. ثعبان يصيب مواطناً ويجدد الرعب في القناطر الخيرية هل يتم التوافق اليوم في جنيف علي الدكتور مصطفي المجدوب مرشحا توافقيا لرئاسة الحكومة الليبية الموحدة ؟ قمة الناتو في انقرة تكشف تصدعات التحالف الغربي.. هل دخل الحلف مرحلة إعادة التشكيل؟ من مواجهة مع طهران إلى صراع مع موسكو وبكين.. كيف أصبح الملف النووي الإيراني ساحة للصدام بين القوى الكبرى؟

عربي ودولي

إصابات كورونا عالميا تتجاوز 231 مليونا والوفيات تتخطى 4 ملايين

ذكرت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية أن إجمالي حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) حول العالم ارتفعت إلى 231 مليونا و525 ألفا و879 حالة.


وأفادت الجامعة - حسبما ذكرت قناة "سي إن إن" الأمريكية اليوم الأحد - بأن إجمالي الوفيات جراء الإصابة بالفيروس حول العالم بلغت 4 ملايين و742 ألفا و894 حالة.