النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:50 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

كمال منصور مخرج ”أبو العروسة”: لا علاقة لي بأي أجزاء أخرى للمسلسل

كشف المخرج كمال منصور، إن علاقته بمسلسل "أبو العروسة" انتهت بنهاية عرض الجزء الثاني من العمل.

وكتب كمال منصور، عبر حسابه على فيس بوك، قائلا: " إلى كل أصدقائي وزملائي وجمهوري العزيز.. أحيطكم علما بأنه إذا كان هناك جزء ثالث من مسلسل أبو العروسة فإنه لن يكون من إخراجي حيث أن علاقتي بالمسلسل قد انتهت بانتهاء الجزء الأول والثاني فقط وبنجاحهم الجماهيرى الذى شهده العمل بجزئية فى الوطن العربى".

وتابع:" ولا علاقة لي بأي اجزاء أخرى و اتمنى لكل فريق العمل التوفيق والنجاح في حالة وجود جزء ثالث... وقد أردت التوضيح فقط لكثرة المكالمات والرسائل التي وصلتني تبارك على بدء التحضير ولا أعرف مصدر هذه الشائعة حتى الآن... دمتم بخير إلى أن ألقاكم بعمل آخر على نفس المستوى والنجاح يليق بعقولكم الراقية وقلوبكم البيضاء".

كمال منصور كمال منصور

ومسلسل "أبو العروسة" حقق نجاحا جماهيريا كبيرا بجزئية ، وهو من بطولة سيد رجب، سوسن بدر، مدحت صالح، نرمين الفقي، ولاء الشريف، محمود حجازي، صفاء الطوخي، وعدد كبير من النجوم.