النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:51 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

سمير نصري يعلن اعتزال كرة القدم فى سن الـ 34 عاماً.. فيديو

أعلن الدولي الفرنسي السابق سمير نصري نجم أرسنال ومانشستر سيتي السابق اعتزال كرة القدم بشكل نهائي فى سن الـ 34 عاماً.

وحسبما نشرت صحيفة "ديلي ميل "البريطانية، فإن سمير نصري نجم منتخب فرنسا السابق قرر تعليق حذاءه بعد محطات تاريخية مع أولمبيك مارسيليا وأرسنال ومانشستر سيتي وإشبيلية وأنطاليا سبور التركي ووست هام وإندرلخت البلجيكي، وعلي الصعيد الدولي مع منتخب فرنسا.

ولعب سمير نصري 563 مباراة علي الصعيد المحلي والدولي مع الأندية ومنتخب فرنسا، وسجل 78 هدفاً و98 تمريرة حاسمة.

وتوج سمير نصري مع مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي موسمي 2012 و2014، وكأس رابطة المحترفين الإنجليزية موسم 2014 والدرع الخيرية 2012.