النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:47 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التنمية الحضرية: إعادة توطين 1.5 مليون مواطن من العشوائيات غير الآمنة مصطفى قمر يشوق جمهوره ببوستر أغنية ”أنا” ويطرحها الخميس المقبل عاجل | القبض على يحيى الصعيدي الملقب ”بأسد الصحراوي” لتنفيذ حكم قضائي صوت غزة للعالم.. كيف نجحت بسمة أبو شهلا فى كسر التعتيم الإعلامى؟ مصر توجه دعوة عاجلة لواشنطن وطهران لاحتواء ومنع التصعيد بعد إطلاق ”بفرحك وأنت تزعلني”.. رسالة مؤثرة من والدة رامي صبري تشعل تفاعل الجمهور تركيا تفند مزاعم مضايقة مقاتلاتها لطائرة وزير الدفاع اليوناني وزيرة الإسكان تفتتح مركز الإسكان المتخصص التابع لبنك التعمير والإسكان بمدينة القاهرة الجديدة تل ابيب تستثني مستوطنات الحدود مع لبنان من العودة الكاملة للحياة الطبيعية بيربي كلاب وبيبع أحذية.. الداخلية تلقي القبض علي مالك محل ”ماركاتو اوت لت” بالقاهرة لاحتجازه شخصًا داخل متجره وسط مجموعة من الأصدقاء... رانيا فريد شوقي تحتفل بعيد ميلادها ضبط أدوية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر داخل مستشفى خاص ببلطيم خلال حملة رقابية مكبرة

رياضة

وجبة الأخطبوط المحببة لـ رونالدو تسبب أزمة فى مانشستر يونايتد

كشفت تقارير صحفية أن كريستيانو رونالدو، مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزى، منح الطهاة فى يونايتد قائمة بالأكلات المفضلة له كى تتواجد فى قائمة وجبات الفريق.

وذكرت صحيفة "صن" الإنجليزية أن البرتغالي صارم للغاية عندما يتعلق الأمر بنظامه الغذائي، والذى يسمح له بتناول ست وجبات على مدار اليوم، لذا فإنه طلب من الطهاة فى النادى تقديم الأطعمة المفضلة لديه.

وأشارت الصحيفة إلى أن حساء "سمك القد" كان فى مقدمة الأكلات المفضلة لرونالدو، موضحة أن نجوم الشياطين الحمر اعترضوا على أكلة أخرى مفضلة لدى رونالدو، وهي "الأخطبوط" حيث رفضوا تناولها ضمن الوجبات.

وذكرت الصحيفة، فى تقريرها، أن رونالدو مهتم جدًا بالبروتينات، لذا يتناول كثيرًا البيض والأفوكادو أيضًا، ويعمل الطهاة على تجهيز هذه الأكلات له فى المنزل.

وكشفت الصحيفة عن مفاجأة أخرى داخل قلعة أولد ترافولد وهى أن لاعبي مانشستر يونايتد توقفوا عن تناول الحلوى ليلة الجمعة، منذ عودة رونالدو. وأضافت أن رونالدو حاول أيضًا إقناع القليل من اللاعبين بالتحول إلى الطعام البرتغالي.