النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 05:52 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

رياضة

أستون فيلا: ”اللى عنده إيميليانو زينا ييجي يرقص جنبنا”.. فيديو

شهد لقاء مانشستر يونايتد ضد أستون فيلا مشهدا مثيرا بين إيميليانو مارتينيز حارس أستون فيلا، والبرتغالي برونو فيرنانديز نجم وسط مانشستر يونايتد، قبل إهدار ركلة الجزاء التى حصل عليها الشياطين الحمر قبل دقائق من انتهاء المباراة.

ونشر الحساب الرسمي لأستون فيلا مقطع مصور لحارس الفريق الذى يرقص فرحا بضياع ركلة جزاء مانشستر يونايتد وعلق بعبارة، "اللى عنده إيميليانو زينا .. ييجي يرقص جنبنا".

أستون فيلا خطف فوزاً قاتلاً من مانشستر يونايتد بهدف نظيف ظهر أمس، السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي، على ملعب "أولد ترافورد".

وأقدم برونو فيرنانديز لاعب وسط مانشستر يونايتد على الكرة لتسديد ركلة الجزاء، التي حصل عليها فريقه فى الدقيقة 93، ويقف من ورائه رونالدو الذى كان ينتظر أن يتركها له، ثم يأتي مارتينيز حارس أستون فيلا، ليستفز برونو فيرنانديز ويطالبه بمنح الركلة للدون لكى يسددها فى حركة استفزازية ، وسدد برونو فيرنانديز ركلة جزاء مانشستر يونايتد، لكنه أضاعها بعيدا أعلي المرمي.