النهار
الأحد 25 يناير 2026 12:04 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

المحافظات

محافظ الشرقية يتفقد كوبري أبو طبل بمنيا القمح لبحث إمكانية توسعته أمام حركة السيارات

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بزيارة تفقدية لمركز منيا القمح للوقوف على مستوى الخدمات المؤداه للمواطنين والتعرف على إحتياجاتهم على الطبيعة وتقديم أفضل الخدمات لهم.

بدأ محافظ الشرقية زيارته بتفقد منطقة كوبري أبو طبل والذي يُعد محوراً مرورياً هاماً يربط بين مدينة منيا القمح وقرية شلشلمون و مركزي مشتول السوق وبلبيس وذلك لبحث إمكانية تنفيذ مقترح توسعة الكوبري والطريق لإستيعاب الحركة المرورية وتخفيف حدة الزحام بالمنطقة حفاظاً على أرواح المواطنين.

أوضح محافظ الشرقية أن المحافظة بالتعاون مع مديرية الطرق إنتهت من وضع الدراسة اللازمة لتوسعة الكوبري والطريق وذلك من خلال إنشاء عدد 2 كوبري على مصرفي القليوبي وأبو الأخضر بتكلفة 22 مليون جنيه وتغطية جزء من ترعة المدير بطول 500 متر بنظام قطاع خرساني مغطى ( Box section ) بتكلفة 12 مليون جنيه وكذلك إجراء أعمال رصف فوق التغطية لنفس المسافة بتكلفة 3.5 مليون جنيه لتصبح التكلفة الإجمالية 37.5 مليون جنيه ، وذلك لفك الإختناقات المرورية بمنطقة كوبري أبو طبل بمنيا القمح.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية تعمل على مدار الساعة لسرعه إنهاء المشروعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها على أرض المحافظة لتعود بالنفع والفائدة علي المواطنين وتحسين مستوي الخدمات المقدمة لهم في جميع المجالات.

شارك المحافظ اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمحاسب محمد عبد الوهاب رئيس مركز ومدينة منيا القمح وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ