النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 04:17 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا» زراعة البحيرة: تطهير 3602 كم من المصارف والمساقى الخصوصية ياسر التاجورى: لاتفرقة فى اشتراطات ورسوم تأمين المطاعم السياحية أو المحلية ضد أخطار الحريق وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧”...ويشيد بالدور الإنساني والعلمي النماذج الاسترشادية للثانوية العامة...كيف يستغلها الطلاب بشكل صحيح؟.. «أمهات مصر» تجيب الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وبنك HSBC يبحثان خطط الترويج الخارجي للاستثمار في مصر

رياضة

طارق يحيى: الزمالك يحتاج لـ«حريف تعاقدات».. و«بن شرقي» يجب أن يفكر في الجمهور

أكد طارق يحيى، المدير الفني الأسبق لنادي الزمالك، أنه على المغربي أشرف بن شرقي جناح الفريق الأبيض، وضع اعتبار حق جماهير قلعة ميت عقبة عليه، ليجدد تعاقده مع الزمالك.

ويسعى الزمالك لتجديد عقد المغربي أشرف بن شرقي الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل، تجنبًا لتكرار أزمة التونسي فرجاني ساسي ورحيله مجانًا عن الفريق، ورفض تجديد تعاقده.

وقال طارق يحيى خلال مداخلة هاتفية عبر قناة "أون تايم سبورتس": "نادي الزمالك اسم كبير في الوطن العربي وإفريقيا، وبالتأكيد أي لاعب أو مدرب يستفيد من اسم النادي خلال تواجده فيه".

تابع: "الزمالك تعاقد مع لاعبين مصريين وأجانب أصبحوا نجومًا بسببه، ولا بد من وضع ضوابط في التعاقدات مع اللاعبين الأجانب".

وواصل: "كنت أول مدرب أستقبل بن شرقي في الزمالك، وكان هو أول لاعب أجنبي يصل ومعه محمد أوناجم، وقدمته للجماهير خلال الفترة القصيرة التي كنت بها".

استكمل: "بن شرقي جاء إلى الزمالك وكانت مشاركاته قليلة، وعندما أتى لمصر كان له طموح معين، ولكن لابد أن يضع في اعتباره ما قدمته الجماهير له وحق النادي عليه".

واختتم: "لابد أن يكون هناك «حريف تعاقدات» لحل هذه الأزمات، وإن شاء الله اللجنة الحالية تكون في طريقها لوضع حل لأزمة تجديد أشرف بن شرقي".