النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:28 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

تقرير: يوفنتوس رفض صفقة تبادلية مع مانشستر يونايتد

كشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم السبت، عن رفض يوفنتوس اقتراح مانشستر يونايتد، بشأن صفقة تبادلية محتملة بين الناديين.

وبحسب موقع "كالشيو ميركاتو"، فإن مانشستر يونايتد عرض على اليوفي صفقة تبادلية، تقضي بانتقال الأمريكي ويستون ماكيني إلى أولد ترافورد، مقابل حصول يوفنتوس على الصربي نيمانيا ماتيتش.

وأضاف الموقع أن الييانكونيري رفض اقتراح الشياطين الحمر، لحاجته إلى الحصول على قيمة بيع ماكيني نقدًا، حيث يتطلع لجني 30 مليون يورو من وراء اللاعب الأمريكي.

ويرتبط ماكيني بعقد مع يوفنتوس، يمتد حتى صيف 2025، بعدما ضمه النادي الإيطالي نهائيًا من شالكه، مقابل 18.5 مليون يورو.