النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 09:07 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القمة 133.. الأهلي يتقدم على الزمالك بهدف في الشوط الأول محمد هاني يمنح الأهلي التقدم أمام الزمالك في قمة الدوري المصري مانشستر سيتي يقسو على ليفربول بثلاثية نظيفة في قمة الدوري الإنجليزي بيراميدز يكشف آخر تطورات إصابة حامد حمدان وموعد عودته للتدريبات ”سلطان الديب” يقدم لجمهوره مفاجأة من نوع خاص.. فما القصة؟ رئيس جامعة الأقصر تتابع أعمال التسكين بالمدن الجامعية ويوجه ببحث الالتماسات نجوم الأوبرا تغنى أعمال الأفلام العالمية بحفلتين على المسرح الصغير الخميس المقبل «الشناوي هو الأصل».. جماهير الأهلي تدعم قائد الفريق قبل قمة الزمالك ثلاثي الزمالك يساند الأبيض أمام الأهلي من مدرجات استاد القاهرة بحضور نقيب الإعلاميين.. جامعة سوهاج تدشن مركزًا لمكافحة الشائعات تعزيزا للوعي الإعلامي ومواجهة التضليل الثلاثاء القادم .. ”فلسفة الجريمة في الادب الروسي” ولقاء مع الكاتبة جاياني ستيبانيان تعديل مبكر في تشكيل الزمالك .. إصابة أدم كايد في الإحماء

رياضة

طلائع الجيش يبدأ الاستعداد للموسم الجديد على أصداء التتويج بالسوبر

سادت أجواء الفرح والبهجة استاد جهاز الرياضة العسكري مع أول تجمع عقب العودة من الإجازة التي منحها عبد الحميد بسيوني المدير الفني للفريق عقب الفوز على الأهلي في السوبر المصري والتتويج بالبطولة الأولي، وذلك في أول تجمع للفريق استعدادًا للموسم الجديد.

وقبل انطلاق المران سمح الجهاز الفني لفريق طلائع الجيش للاعبين بالتقاط الصور التذكارية مع الكأس، ثم التقط الجهاز الفني والإداري واللاعبين الصور التذكارية.

وبعد انتهاء فقرة التصوير عقد الجهاز الفني جلسة بوسط الملعب هنأ فيها اللاعبين بالحصول على بطولة السوبر، وطالب الجهاز من جميع اللاعبين بأن يكونوا علي قدر المسؤولية الملقاة علي عاتقهم بعد الفوز بكأس السوبر، مشيرًا إلى أن هذه البطولة تضعهم تحت مسؤلية كبيرة بين جميع الأندية.

وطالب الجهاز الفني من اللاعبين بغلق ملف أفراح السوبر، ومن ثم التركيز في الاستعداد للموسم الجديد وكيفية الظهور بمستوى مشرف يليق باسم وسمعة نادي طلائع الجيش في ظل الدعم والمساندة اللامحدودة التي يلقاها اللاعبين والجهاز الفني والإداري من مجلس إدارة النادي.