النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 08:58 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالبالونات وسيارة قديمة.. «ليلة باظت خالص» يكشف عن بوستره التشويقي منتخب التجديف الشاطئي يغادر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالم 2026 «بورسعيد التاريخية.. بعيون فنانيها».. معرض تشكيلي بدار الأوبرا المصرية الخميس المقبل النيابة الإدارية تحقق في مصرع تلميذ وإصابة اثنين إثر سقوط سور نافذة بمعهد أزهري في الغربية سوني نجم أتليتكو مدريد الأسباني الحصان الأسود في إنتخابات نادي الصيد تحت السن من مهرجان بردية إلى شرم الشيخ.. كلوديا حنا تعزز حضورها في المهرجانات الفنية العربية 7 ساعات داخل الباجور.. ماذا فعل محافظ المنوفية للمواطنين؟ الناقد مصطفى الكيلاني يكشف لـ«النهار» كواليس تعديل البوستر الرسمي لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي جراديشار يقود سيراميكا أمام بيراميدز بالدوري جامعة المنوفية تنفذ محاكاة لمواجهة الحرائق وإخلاء المباني بالتعاون مع الحماية المدنية محافظ بني سويف يبحث مقترح إنشاء كوبري علوي بمنطقة فابريقة ببا قبل سن الستين.. متى يحق لك الحصول على معاش من التأمينات؟

رياضة

طلائع الجيش يبدأ الاستعداد للموسم الجديد على أصداء التتويج بالسوبر

سادت أجواء الفرح والبهجة استاد جهاز الرياضة العسكري مع أول تجمع عقب العودة من الإجازة التي منحها عبد الحميد بسيوني المدير الفني للفريق عقب الفوز على الأهلي في السوبر المصري والتتويج بالبطولة الأولي، وذلك في أول تجمع للفريق استعدادًا للموسم الجديد.

وقبل انطلاق المران سمح الجهاز الفني لفريق طلائع الجيش للاعبين بالتقاط الصور التذكارية مع الكأس، ثم التقط الجهاز الفني والإداري واللاعبين الصور التذكارية.

وبعد انتهاء فقرة التصوير عقد الجهاز الفني جلسة بوسط الملعب هنأ فيها اللاعبين بالحصول على بطولة السوبر، وطالب الجهاز من جميع اللاعبين بأن يكونوا علي قدر المسؤولية الملقاة علي عاتقهم بعد الفوز بكأس السوبر، مشيرًا إلى أن هذه البطولة تضعهم تحت مسؤلية كبيرة بين جميع الأندية.

وطالب الجهاز الفني من اللاعبين بغلق ملف أفراح السوبر، ومن ثم التركيز في الاستعداد للموسم الجديد وكيفية الظهور بمستوى مشرف يليق باسم وسمعة نادي طلائع الجيش في ظل الدعم والمساندة اللامحدودة التي يلقاها اللاعبين والجهاز الفني والإداري من مجلس إدارة النادي.