النهار
السبت 7 مارس 2026 01:18 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ”

رياضة

توخيل يعترف بضعف أداء فريقه في مواجهة مانشستر سيتي

اعترف الألماني توماس توخيل المدير الفني لتشيلسي بأن فريقه كان أضعف من منافسه مانشستر سيتي على كافة الأصعدة خلال مباراتهما اليوم البست بالمرحلة السادسة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم والتي انتهت فوز مانشستر سيتي 1 / صفر.

وقال توخيل في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا): "لعبنا بشكل قليل للغاية بعقلية أن لدينا شيء لنخسره. ولكن لم يكن لدينا شيء لنخسره اليوم".

وأوضح: "اخترنا اللعب بطريقة 3 / 5 / 2 . لا أعتقد أنها مسألة تشكيل ، ولكن الأمر يتعلق بالقرارات والتعامل مع المساحات الخالية في صفوف المنافس والتي يمكنك خلالها إيجاد المساحات".

وأضاف: "لا أحد يمكنه أن ينكر بأننا لم نكن اليوم بحالتنا المعتادة الطبيعية. افتقدنا الثقة... ومع كل خطأ كنا نفقد مزيدا من الثقة".