النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:27 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة”

رياضة

توخيل يعترف بضعف أداء فريقه في مواجهة مانشستر سيتي

اعترف الألماني توماس توخيل المدير الفني لتشيلسي بأن فريقه كان أضعف من منافسه مانشستر سيتي على كافة الأصعدة خلال مباراتهما اليوم البست بالمرحلة السادسة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم والتي انتهت فوز مانشستر سيتي 1 / صفر.

وقال توخيل في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا): "لعبنا بشكل قليل للغاية بعقلية أن لدينا شيء لنخسره. ولكن لم يكن لدينا شيء لنخسره اليوم".

وأوضح: "اخترنا اللعب بطريقة 3 / 5 / 2 . لا أعتقد أنها مسألة تشكيل ، ولكن الأمر يتعلق بالقرارات والتعامل مع المساحات الخالية في صفوف المنافس والتي يمكنك خلالها إيجاد المساحات".

وأضاف: "لا أحد يمكنه أن ينكر بأننا لم نكن اليوم بحالتنا المعتادة الطبيعية. افتقدنا الثقة... ومع كل خطأ كنا نفقد مزيدا من الثقة".