النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 03:04 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بمأساة.. ربة منزل تنهي حياتها حرقًا في دار السلام اليوم...انطلاق منتدى التعليم التقني لدول البحر المتوسط بحضور وزراء ووفود 12 دولة اليوم..إعلان نتائج صفوف النقل بالجيزة وإتاحتها غدًا بالمدارس كان رايح عمله بالزرع.. مصرع شخص ستيني إثر سقوطه من أعلى حمار في قنا سيولة مرورية ملحوظة بشوارع القاهرة والجيزة صباح الجمعة أسرته منهارة على الشاطيء.. البحث عن جثمان طالب إعدادي غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا إخلاء سبيل طرفي مشاجرة المترو بالقاهرة بعد تبادل السباب كلية التمريض جامعة بني سويف تشارك في ورشة عمل ”نحو ولادة آمنة” الداخلية تضبط شخصًا بالإسكندرية لإدارته شبكة بث تليفزيوني بدون ترخيص وزير التخطيط يبحث مع مؤسسة «بروباركو» التابعة للوكالة الفرنسية للتنمية تعزيز مساندة برامج خطة التنمية الاقتصادية في مصر قطاع المرور: تحرير 100 ألف مخالفة مرورية ما بين تجاوز السرعة ورخصه السير خلال 24 ساعة بياخد فلوس من العربيات.. القبض على عاطل لاتهامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص”

رياضة

توخيل يعترف بضعف أداء فريقه في مواجهة مانشستر سيتي

اعترف الألماني توماس توخيل المدير الفني لتشيلسي بأن فريقه كان أضعف من منافسه مانشستر سيتي على كافة الأصعدة خلال مباراتهما اليوم البست بالمرحلة السادسة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم والتي انتهت فوز مانشستر سيتي 1 / صفر.

وقال توخيل في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا): "لعبنا بشكل قليل للغاية بعقلية أن لدينا شيء لنخسره. ولكن لم يكن لدينا شيء لنخسره اليوم".

وأوضح: "اخترنا اللعب بطريقة 3 / 5 / 2 . لا أعتقد أنها مسألة تشكيل ، ولكن الأمر يتعلق بالقرارات والتعامل مع المساحات الخالية في صفوف المنافس والتي يمكنك خلالها إيجاد المساحات".

وأضاف: "لا أحد يمكنه أن ينكر بأننا لم نكن اليوم بحالتنا المعتادة الطبيعية. افتقدنا الثقة... ومع كل خطأ كنا نفقد مزيدا من الثقة".