النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:36 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور السفيرة.. ندوة بالمركز الثقافي المجري بالقاهرة تقارن بين الثورة المجرية وأزمة السويس 1956 نقابة الصحفيين المصريين تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط نيفين عبد الخالق: «ملاذ مستدام» تعيد تعريف مستقبل الإسكان في مصر «قانون 73 لسنة 2021 يثير الجدل.. مصير الموظفين المتعاطين للمخدرات بين الفصل من الوظيفة والمستقبل مجهول» «بنات زي القمر مفيش عرسان».. سيدة تخطف الأنظار بطلب طريف أمام الرئيس السيسي “الصحفيين المصريين” تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط رئيس مجلس الدولة الصيني خلال لقائه بوتين .. بكين وموسكو قوة رفيعة القيمة تعزز الاستقرار في عالم مضطرب صندوق النقد يحذر: ارتفاع النفط 10 دولارات قد يوسع عجز الحساب الجاري المصري.. وتوقعات بزيادة أسعار الخام ضبط لحوم مجمدة ومصنعات غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملة مفاجئة بمنوف أمينة أردوغان تسلط الضوء على حجم التحـديات التي تواجه أطـفال قطاع غزة قاعدة بيانات وخريطة تفاعلية.. تحرك حكومي لتطوير مشروعات الجمعيات الأهلية البيئية في مصر جمارك الطرود البريدية تضبط عدد من السرنجات التى تحتوي على مخدر «السيلوسايبين»

رياضة

توخيل يعترف بضعف أداء فريقه في مواجهة مانشستر سيتي

اعترف الألماني توماس توخيل المدير الفني لتشيلسي بأن فريقه كان أضعف من منافسه مانشستر سيتي على كافة الأصعدة خلال مباراتهما اليوم البست بالمرحلة السادسة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم والتي انتهت فوز مانشستر سيتي 1 / صفر.

وقال توخيل في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا): "لعبنا بشكل قليل للغاية بعقلية أن لدينا شيء لنخسره. ولكن لم يكن لدينا شيء لنخسره اليوم".

وأوضح: "اخترنا اللعب بطريقة 3 / 5 / 2 . لا أعتقد أنها مسألة تشكيل ، ولكن الأمر يتعلق بالقرارات والتعامل مع المساحات الخالية في صفوف المنافس والتي يمكنك خلالها إيجاد المساحات".

وأضاف: "لا أحد يمكنه أن ينكر بأننا لم نكن اليوم بحالتنا المعتادة الطبيعية. افتقدنا الثقة... ومع كل خطأ كنا نفقد مزيدا من الثقة".