النهار
السبت 7 مارس 2026 03:04 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

حكم مباراة ”جلادباخ ودورتموند” يدافع عن قرار طرد «داوود»

أكد دينيز ايتيكين حكم مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ مع بوروسيا دورتموند أن محمود داوود لاعب دورتموند تعرض للطرد لحصوله على الإنذار الثاني بعد أن صدرت منه إيماءة غير مقبولة والقيام بتصرفات تنم عن عدم الاحترام اتجاه حكم المباراة عقب احتساب مخالفة ضده خلال المباراة التي خسرها فريقه بهدف دون رد.

وتعرض داوود للطرد في الدقيقة 40 بينما كان جلادباخ متقدما بهدف.

وتلقى داوود البطاقة الصفراء نتيجة ارتكابه مخالفة على حدود منطقة الجزاء قبل أن يرتكب مخالفة أخرى أعقبها برد فعل غير مقبول حيث لوح بيده بشكل مبالغ فيه ليرد الحكم بإشهار البطاقة الحمراء.

وقال ايتيكين لشبكة "سكاي سبورتس" "بالطبع من الممكن القول أن العقوبة قاسية ، لكن ينبغي أن يكون هناك طريقة معينة للتفاعل ، حيث لا يمكن أن تفعل ما يحلو لك ، الإيماءة كانت تنم عن قلة احترام وكانت مبالغ فيها بالنسبة لي".

وأضاف "لم يكن هناك داع للقيام بهذه الإيماءات باعتبار أن المخالفة كانت واضحة".

من جانبه قال سيباستيان كيل مدير نادي دورتموند أن اتخاذ حكم من أصحاب الخبرات مثل هذا القرار هو أمر مبالغ فيه.

لكن ماركو روز المدرب الحالي لدورتموند والسابق لجلادباخ أكد "المبدأ صحيح ، لكن إما أن تشهر البطاقة الصفراء في وجه الجميع أو لا تفعل ذلك مطلقا".

وأضاف "إنها مسألة اتساق ، هل يتم إعطاء إنذارات على مثل هذه المخالفات في البوندسليجا؟... الأمر كان مؤثرا للغاية في حضور جماهير غفيرة ، عندما تكون متأخرا بهدف وتفقد أحد اللاعبين فالأمر قاس للغاية".