النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 10:24 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وداعًا للحلم.. رحيل مؤلم لطالبة ثانوية عامة يهز القلوب عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة مركز سلام لدراسات التطرف بدار الإفتاء يدين الاعتداء الإرهابي على مسلم في ولاية يوتا الأمريكية.. ويؤكد: تصاعد الإسلاموفوبيا يغذي الإرهاب القائم على... محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى العالم... فخر المنطقة Team Falcons MENA يستعد لاقتحام ساحة المنافسة

رياضة

أشرف صبحي: العاصمة الإدارية الجديدة أحد أبرز معالم الجمهورية الجديدة

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن العاصمة الإدارية الجديدة تعد أحد أبرز معالم الجمهورية الجديدة التي دشنها الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيراً إلي الإنجازات العديدة والطفرة الهائلة والمشروعات القومية الكبري التي تشهدها البلاد في مختلف القطاعات بفضل رؤية القيادة السياسية الحريصة علي وجود مصر في مصاف الدول المتقدمة، والمضي قدماً نحو تطور وتنمية البلاد في جميع المجالات.

جاء ذلك خلال الزيارة الميدانية التي قام بها مجموعة من الشباب العاملين بوزارة الشباب والرياضة اليوم السبت لمشروع العاصمة الإدارية الجديدة، شملت المرور علي عدة مشروعات إنشائية تم الانتهاء منها، وزيارة مبني الوزارة والمدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية، وذلك برفقة وزير الشباب والرياضة.

لفت الدكتور أشرف صبحي أن شباب مصر يمثل ركناً وركيزة أساسية في الجمهورية الجديدة من خلال الدعم الكبير الذي يقدمه الرئيس عبد الفتاح السيسي للشباب، وحرصه علي إعدادهم وتنمية مهاراتهم وتمكينهم إيماناً بقدراتهم وسعيهم نحو حمل لواء تنمية البلاد في شتي القطاعات.

من جانبهم، أعرب الشباب العاملون بوزارة الشباب والرياضة عن سعادتهم البالغة بزيارة العاصمة الإدارية الجديدة التي تعد من المشروعات العملاقة التي تشهدها مصر في الجمهورية الجديدة، وتُبني بالكامل وفق المواصفات العالمية بأيد مصرية، مشيدين بالمشروعات القومية والانجازات العظيمة المحققة علي أرض الواقع في كل ربوع الوطن.