النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:29 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

أشرف صبحي: العاصمة الإدارية الجديدة أحد أبرز معالم الجمهورية الجديدة

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن العاصمة الإدارية الجديدة تعد أحد أبرز معالم الجمهورية الجديدة التي دشنها الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيراً إلي الإنجازات العديدة والطفرة الهائلة والمشروعات القومية الكبري التي تشهدها البلاد في مختلف القطاعات بفضل رؤية القيادة السياسية الحريصة علي وجود مصر في مصاف الدول المتقدمة، والمضي قدماً نحو تطور وتنمية البلاد في جميع المجالات.

جاء ذلك خلال الزيارة الميدانية التي قام بها مجموعة من الشباب العاملين بوزارة الشباب والرياضة اليوم السبت لمشروع العاصمة الإدارية الجديدة، شملت المرور علي عدة مشروعات إنشائية تم الانتهاء منها، وزيارة مبني الوزارة والمدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية، وذلك برفقة وزير الشباب والرياضة.

لفت الدكتور أشرف صبحي أن شباب مصر يمثل ركناً وركيزة أساسية في الجمهورية الجديدة من خلال الدعم الكبير الذي يقدمه الرئيس عبد الفتاح السيسي للشباب، وحرصه علي إعدادهم وتنمية مهاراتهم وتمكينهم إيماناً بقدراتهم وسعيهم نحو حمل لواء تنمية البلاد في شتي القطاعات.

من جانبهم، أعرب الشباب العاملون بوزارة الشباب والرياضة عن سعادتهم البالغة بزيارة العاصمة الإدارية الجديدة التي تعد من المشروعات العملاقة التي تشهدها مصر في الجمهورية الجديدة، وتُبني بالكامل وفق المواصفات العالمية بأيد مصرية، مشيدين بالمشروعات القومية والانجازات العظيمة المحققة علي أرض الواقع في كل ربوع الوطن.