النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:44 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة مكبرة لإزالة التعديات على بحر البنات بيوسف الصديق بالفيوم ومصادرة 9 ماكينات ري ومواتير كهرباء مخالفة بـ ”ريمونتادا” تاريخية وإقصاء لحامل اللقب.. شباب مصر يحصدون برونزية مونديال التجديف الشاطئي في الصين الداخلية تسمح لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية مع احتفاظهم بالمصرية رئيس ريال مدريد السابق: حمزة عبدالكريم موهبة استثنائية وأتوقع أن يصبح مثل محمد صلاح كيف تستعد وزارة الري لتعميم «التوأمة الرقمية» على ترع الجمهورية؟ ظهر بصحة جيدة.. كيم جونج أون يزور معرضًا للأحذية والملابس في كوريا الشمالية عقب شائعات عن وفاته أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي

رياضة

أشرف صبحي: العاصمة الإدارية الجديدة أحد أبرز معالم الجمهورية الجديدة

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن العاصمة الإدارية الجديدة تعد أحد أبرز معالم الجمهورية الجديدة التي دشنها الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيراً إلي الإنجازات العديدة والطفرة الهائلة والمشروعات القومية الكبري التي تشهدها البلاد في مختلف القطاعات بفضل رؤية القيادة السياسية الحريصة علي وجود مصر في مصاف الدول المتقدمة، والمضي قدماً نحو تطور وتنمية البلاد في جميع المجالات.

جاء ذلك خلال الزيارة الميدانية التي قام بها مجموعة من الشباب العاملين بوزارة الشباب والرياضة اليوم السبت لمشروع العاصمة الإدارية الجديدة، شملت المرور علي عدة مشروعات إنشائية تم الانتهاء منها، وزيارة مبني الوزارة والمدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية، وذلك برفقة وزير الشباب والرياضة.

لفت الدكتور أشرف صبحي أن شباب مصر يمثل ركناً وركيزة أساسية في الجمهورية الجديدة من خلال الدعم الكبير الذي يقدمه الرئيس عبد الفتاح السيسي للشباب، وحرصه علي إعدادهم وتنمية مهاراتهم وتمكينهم إيماناً بقدراتهم وسعيهم نحو حمل لواء تنمية البلاد في شتي القطاعات.

من جانبهم، أعرب الشباب العاملون بوزارة الشباب والرياضة عن سعادتهم البالغة بزيارة العاصمة الإدارية الجديدة التي تعد من المشروعات العملاقة التي تشهدها مصر في الجمهورية الجديدة، وتُبني بالكامل وفق المواصفات العالمية بأيد مصرية، مشيدين بالمشروعات القومية والانجازات العظيمة المحققة علي أرض الواقع في كل ربوع الوطن.