النهار
الجمعة 2 يناير 2026 09:01 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
67 عملية جراحية في يوم واحد بمستشفى تلا المركزي ضمن مبادرة «يوم في حب مصر» إقبال جماهيري واسع على معارض الآثار المصرية المؤقتة حول العالم إصابة 6 أشخاص في حادث مروع بطريق شبرا–بنها الحر ” بعد مرور سنوات” ليلى غفران تتحدث عن حادث مقتل ابنتها .. وتعلق : شيء كبير مكسور جوايا الانسحاب السلمي أو التصعيد العسكري.. محافظ حضرموت يحذر المجلس الانتقالي ويطالب بتسليم المعسكرات من هو رئيس مكتب زيلينسكي الجديد؟ يستهدف المدنيين في رأس السنة.. واشنطن تعلن نجاح عملية أمنية استباقية في كارولينا الشمالية حزب حماة الوطن يحذر: الإعلام الإخواني أداة لتقويض استقرار الدول العربية الجيش الروسي يعلن خسائر أوكرانية فادحة على جبهات تسينتر وفوستوك حكومة جديدة في الجابون تضم 31 وزيرًا و10 وزيرات بعد مرسوم رئاسي ترامب يهدد بالتدخل وإيران تتوعد.. تصعيد سياسي على وقع احتجاجات داخلية ليلة إستثنائية مستحيل تتفوت.. تامر حسني يحيي حفل ضمن فعاليات النسخة الثانية ل Winter Music Festival مدينتى

رياضة

أخبار الزمالك.. حسم مصير أشرف بن شرقى في جلسة مع محاميه

يستعد مسئولو نادي الزمالك لحسم ملف التجديد للمغربي الدولي أشرف بن شرقي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، خلال الساعات المقبلة، حيث دعا مسئولو الأبيض محامى المغربى بن شرقي لعقد اجتماع لحسم ملف التجديد للاعب، بعدما أكد حسين لبيب رئيس النادى أنه تمت الموافقة على كافة مطالب اللاعب لتجديد عقده مع الفريق الذى ينتهى بنهاية الموسم باستثناء الشرط الجزائى الذى يرغب فى وضعه ويقضى بدفعه قيمة مالية تتيح له الرحيل في أي وقت.

ومن المنتظر أن يحسم الاجتماع الذي يعتبر نقطة فاصلة فى ملف تجديد بن شرقى مع النادى، خاصةً أنه سيتم إبلاغ المحامى الخاص به بأن الإدارة وافقت على كل طلبات اللاعب، وأن عليه التنازل عن فكرة الشرط الجزائى.
اللاعب ينتهى تعاقده مع الزمالك بنهاية هذا الموسم، وتسعى الإدارة جاهدة، لمحاولة التجديد له من الآن، تجنباً لتكرار سيناريو فرجانى ساسى، فيما نجحت الإدارة فى تجديد عقد الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى الحالى للفريق لمدة ثلاثة مواسم مقبلة.