النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين: 57 مليون مواطن يحصلون على الدعم السلعي.. ومعايير الاستبعاد تعتمد على دخل الأسرة الجامعة العربية تدعو لحماية الأرشيف الفلسطيني وإنشاء مستودع رقمي موحد للذاكرة العربية مصانع المكملات الغذائية تحذر من توقف الإنتاج بسبب أزمات التحاليل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزون السلع التموينية خلال جولته برأس سدر محافظ القليوبية يفتتح مركزًا تكنولوجيًا بكفر تصفا لتيسير الخدمات شعبة النقل الدولي بالإسكندرية تبحث تحديات الجمارك وACI والترانزيت رئيس جامعة المنوفية يناقش خدمات رقمية وحاضنة للذكاء الاصطناعي ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك آمون-2026 محافظ الفيوم يتفقد مبادرة «فيوم الخير» ويبحث مطالب أهالي سنرو فريق «روبوكود» بدمنهور يتأهل لمنافسات الروبوتات على مستوى الجمهورية الصدارة ثنائية.. ترتيب دروي أبطال أوروبا قبل مباريات اليوم جامعة بورسعيد تعزز مهارات الإنجليزية لدى الطلاب وأعضاء هيئة التدريس

رياضة

سان جيرمان يواصل العلامة الكاملة ويعزز صدارته للدوري الفرنسي

واصل فريق باريس سان جيرمان انطلاقته الرائعة في الدوري الفرنسي لكرة القدم وفاز على ضيفه مونبلييه 2 /صفر اليوم السبت في المرحلة السابعة.

وتقدم فريق نيس للمركز الثالث بجدول ترتيب بفوزه على مضيفه سانت إتيان 3 /صفر في الوقت الذي فاز فيه ليل حامل اللقب على مضيفه ستراسبورج 2 /1 وتعادل ليون مع لوريان 1 /1.

وعلى استاد حديقة الأمراء تقدم لاعب الوسط السنغالي إدريسا جانا بهدف لسان جيرمان في الدقيقة 14 ثم أضاف الألماني جوليان دراكسلر الهدف الثاني قبل دقيقة واحدة من النهاية.

وحقق سان جيرمان فوزه الثامن على التوالي ليرفع رصيده في الصدارة إلى 24 نقطة وتوقف رصيد مونبلييه عند تسع نقاط في المركز الحادي عشر.

وعلى استاد جوفروا جيشار تقدم أمين جويري بهدف لنيس في الدقيقة 15 ثم أضاف كالفين ستينجز الهدف الثاني في الدقيقة 54 وتكفل أندي ديلور بالهدف الثالث في الدقيقة 83.

الفوز رفع رصيد نيس إلى 13 نقطة في المركز الثالث وتوقف رصيد سانت إتيان عند ثلاث نقاط في المركز الأخير.

وعلى استاد دي لا ميناو، تقدم جوناثان ديفيد بهدف لليل في الدقيقة 23 ثم عاد اللاعب ذاته وسجل الهدف الثاني له ولفريقه من ضربة جزاء في الدقيقة 57.

وتكفل إبراهيما سيسوكو بتسجيل الهدف الوحيد لستراسبورج في الدقيقة 75 وبعدها بأربع دقائق تعرض لاعب أصحاب الأرض أدريان توماسون للطرد.

الفوز رفع رصيد ليل إلى 11 نقطة في المركز الثامن بفارق نقطة واحدة عن ستراسبورج صاحب المركز العاشر.