النهار
السبت 28 فبراير 2026 01:13 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الأميركي يزور إسرائيل وملفا إيران وغزة على الطاولة بعد تصدره بجائزة أفضل إعلان تشويقي.. محمد رمضان يعلن عن موعد طرح فيلم ” أسد ” واشنطن ترفع العقوبات عن وزير دفاع مالي وقائدين عسكريين عقب تخطيه المليار ونصف.. ”نقصاك القعدة ” لعمرو دياب تضيف إنجاز جديد لقائمة نجاحاته الخارجية البريطانية تطلق تحذيرا لرعاياها من السفر لإسرائيل اللجنة العليا لانتخابات نقابة المهندسين تعلن مؤشرات نتائج رؤساء النقابات الفرعية العلوم الصحية في إفطار القاهرة.. تنسيق نقابي لتجاوز التحديات السفير المصري بالرباط يقدم أوراق اعتماده للملك محمد السادس الرئيس السيسي يوجه رسالة للسودانيين في مصر لا عودة قسرية هيئة الترفيه السعودية توقّع عقد إنتاج مشترك مع قناة MBC مصر لتقديم محتوى نوعي يواكب تطلعات الجمهور المصري أسطورة الجدعنة.. حماده هلال يعلق علي مشاركة أحمد السقا كضيف شرف ب” المداح 6 ” في أول حديث صحفي له لـ«النهار».. وزير الشؤون الاجتماعية اليمني يكشف أولويات المرحلة المقبلة

رياضة

سان جيرمان يواصل العلامة الكاملة ويعزز صدارته للدوري الفرنسي

واصل فريق باريس سان جيرمان انطلاقته الرائعة في الدوري الفرنسي لكرة القدم وفاز على ضيفه مونبلييه 2 /صفر اليوم السبت في المرحلة السابعة.

وتقدم فريق نيس للمركز الثالث بجدول ترتيب بفوزه على مضيفه سانت إتيان 3 /صفر في الوقت الذي فاز فيه ليل حامل اللقب على مضيفه ستراسبورج 2 /1 وتعادل ليون مع لوريان 1 /1.

وعلى استاد حديقة الأمراء تقدم لاعب الوسط السنغالي إدريسا جانا بهدف لسان جيرمان في الدقيقة 14 ثم أضاف الألماني جوليان دراكسلر الهدف الثاني قبل دقيقة واحدة من النهاية.

وحقق سان جيرمان فوزه الثامن على التوالي ليرفع رصيده في الصدارة إلى 24 نقطة وتوقف رصيد مونبلييه عند تسع نقاط في المركز الحادي عشر.

وعلى استاد جوفروا جيشار تقدم أمين جويري بهدف لنيس في الدقيقة 15 ثم أضاف كالفين ستينجز الهدف الثاني في الدقيقة 54 وتكفل أندي ديلور بالهدف الثالث في الدقيقة 83.

الفوز رفع رصيد نيس إلى 13 نقطة في المركز الثالث وتوقف رصيد سانت إتيان عند ثلاث نقاط في المركز الأخير.

وعلى استاد دي لا ميناو، تقدم جوناثان ديفيد بهدف لليل في الدقيقة 23 ثم عاد اللاعب ذاته وسجل الهدف الثاني له ولفريقه من ضربة جزاء في الدقيقة 57.

وتكفل إبراهيما سيسوكو بتسجيل الهدف الوحيد لستراسبورج في الدقيقة 75 وبعدها بأربع دقائق تعرض لاعب أصحاب الأرض أدريان توماسون للطرد.

الفوز رفع رصيد ليل إلى 11 نقطة في المركز الثامن بفارق نقطة واحدة عن ستراسبورج صاحب المركز العاشر.