النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 05:19 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

كريم شحاتة: موسيماني ”غضبان” من الهجوم عليه.. وديانج مينفعش يقعد دكة

أكد الإعلامي كريم شحاتة، أن لاعبي الأهلي ظهروا بشكل أفضل في مباراة إنبي عن المباراة السابقة أمام طلائع الجيش في السوبر المحلي.

وقال كريم، في برنامج "كورة كل يوم" المذاع على شاشة قناة الحياة: "لاعبو الأهلي زهقانين من الكورة، بسبب عدم حصولهم على راحة كافية خلال الموسمين الماضيين".

وأضاف: "بيتسو موسيماني غضبان من هجوم الجماهير عليه في الفترة الماضية، ويرى أنه حقق نجاحات كبيرة مع الفريق، وأن هذا الأداء طبيعي بسبب ظروف ضغط المباريات".

وأشار كريم شحاتة، إلى أن الموزمبيقي ميكيسوني يحتاج لتوظيف جديد داخل الملعب، مؤكدًا أن اللاعب يملك إمكانيات مميزة للغاية، وبيتسو موسيماني يجب أن يوظف ميكيسوني بشكل آخر في المباريات المقبلة".

وتابع: "أليو ديانج مينفعش يقعد لأي حد، حيث إنه يملك إمكانيات أفضل من أي لاعب في مركزه بالأهلي".