النهار
الجمعة 1 مايو 2026 07:43 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس القادرية الكسنزانية : ميلاد النبي (ص) هو تجلٍ للنور الإلهي ونحتفل بذكراه وفق التقويم الميلادى كل عام «إعلام النواب» تناقش خطة وزارة السياحة وملف أراضي البحيرة الأسبوع المقبل د. محمد عرابي : تخريج اول دفعة تضم 80 طالبا من كلية الفنون الجميلة بالجامعة المصرية الروسية ..العام المقبل الأب بطرس دانيال يفتتح ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما بكلمة داعمة لصُنّاع الفن ترامب يعلن موقفه النهائي من مشاركة إيران في مونديال 2026 لبنان: دولة المؤسسات الملاذ الأخير للقوى السياسية للحفاظ علي البلاد تنسيق حكومي ثلاثي لإتفاقيات التكنولوجيا ألعالمية.. وتدريب الشباب على الذكاء الإصطناعي ومراكز البيانات برلمانية: الدولة تسير بخطى ثابتة نحو تمكين الشباب وتوفير فرص عمل رئيس جامعة المنوفية يشهد فعالية فلكية لرصد البقع الشمسية بكلية العلوم محافظ البحر الأحمر يتفقد أعمال القافلة الطبية للجامعة البريطانية بالغردقة محمد مصيلحي يتوجه بالشكر لمحافظ الإسكندرية لإعادة خدمة النقل العام لمنطقة ”أبو تلات” برلماني: كلمة الرئيس في عيد العمال رسالة تقدير ودعم غير مسبوق

رياضة

إبراهيموفيتش يودع طبيبه فريدي أتش فو: منحني فرصة ثانية في مسيرتي

حرص السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم ميلان الإيطالي، على توديع صديقة الطبيب فريدي إتش فو، الذى رحل عن عالمنا أمس، إثر إصابته بسرطان الجلد، ونشر السلطان صورة تجمعه مع الطبيب الراحل عبر حساباته الشخصية بمختلف منصات السوشيال ميديا لتوجيه رسالة وداع له.

وقال إبراهيموفيتش فى رسالته التى وجهها للطبيب الراحل، "منحني فريدي فو فرصة ثانية في مسيرتي، وما زلت في القمة فقط بسببه، أنا مدين له بكل شيء، شكرا لك فريدي فو، ارقد في سلام".

ويعاني السويدي زلاتان إبراهيموفيتش من إصابة في وتر العرقوب، أدت إلى غيابه عن مباراة ليفربول في الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، ثم مباراة يوفنتوس وفينزيا، بالجولة الخامسة من الدوري الإيطالي.

وذكرت صحيفة "كوريري ديلا سيرا"الإيطالية، إن هناك غموض حول موعد عودة إبراهيموفيتش للمشاركة مع ميلان، بعد الإصابة التي تعرض لها في وتر العرقوب، ولم يتم تحديد مدة شفائه منها، وهو ما يهدد لحاقه بمباراة أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا.

أضافت، إن ستيفانو بيولي مدرب ميلان، يأمل في لحاق زلاتان إبراهيموفيتش بمباراة أتلتيكو مدريد المرتقبة في دوري أبطال أوروبا.