النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

روسيا تسجل أكثر من 22 ألف إصابة جديدة بكورونا لأول مرة منذ 14 أغسطس

سجلت روسيا، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، 22 ألفا و41 إصابة جديدة بكورونا في روسيا؛ مما يرفع إجمالي عدد الحالات في البلاد إلى 7 ملايين و398 ألفا و415 حالة، وفقًا لمركز مكافحة الأزمات الفيدرالي الروسي للوقاية من كوفيد.

وذكرت وكالة أنباء (تاس) الروسية أن هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها تسجيل أكثر من 22 ألف حالة جديدة منذ 14 أغسطس، وفقًا للإحصاءات.

وفي الوقت نفسه، تعافى 16325 شخصا؛ ليصل إجمالي عدد حالات التعافي إلى 6 ملايين و590 ألفا و933 حالة.

كما توفي 822 شخصًا بسبب الإصابة بكورونا، وبذلك يصل إجمالي عدد الوفيات إلى 203 آلاف و95 شخصا.