النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:36 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

روسيا تسجل أكثر من 22 ألف إصابة جديدة بكورونا لأول مرة منذ 14 أغسطس

سجلت روسيا، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، 22 ألفا و41 إصابة جديدة بكورونا في روسيا؛ مما يرفع إجمالي عدد الحالات في البلاد إلى 7 ملايين و398 ألفا و415 حالة، وفقًا لمركز مكافحة الأزمات الفيدرالي الروسي للوقاية من كوفيد.

وذكرت وكالة أنباء (تاس) الروسية أن هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها تسجيل أكثر من 22 ألف حالة جديدة منذ 14 أغسطس، وفقًا للإحصاءات.

وفي الوقت نفسه، تعافى 16325 شخصا؛ ليصل إجمالي عدد حالات التعافي إلى 6 ملايين و590 ألفا و933 حالة.

كما توفي 822 شخصًا بسبب الإصابة بكورونا، وبذلك يصل إجمالي عدد الوفيات إلى 203 آلاف و95 شخصا.