النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 06:22 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

عادل عبد الرحمن: ديانج أثبت خطأ موسيماني وصلاح محسن أكثر من ”بديل”

يرى عادل عبد الرحمن، نجم الأهلى السابق، أن المالى أليو ديانج، لاعب وسط الأهلى، قدّم مباراة مميزة أمام إنبي، أثبتت خطأ بيتسو موسيماني، مدرب الأهلي، عندما استبعده من التشكيل الأساسي في المباراة الماضية أمام الطلائع بكأس السوبر، والتى خسرها الفريق الأحمر بركلات الترجيح.

وقال عبد الرحمن، في تصريحات لقناة الأهلى: صلاح محسن يجب أن يأخذ وقتا أطول من ذلك، ولا أريد أن يبقى في خانة أنه لاعب بديل يؤدي الدور المطلوب منه، وأليو ديانج أثبت خطأ موسيماني، وعندما يلعب يكسب الأهلي لاعبا إضافيا على التشكيل الأساسى، للدور الدفاعي الكبير الذى يقوم به.

من جانبه قال أحمد بلال نجم الأهلي السابق: صلاح محسن لاعب لديه جرأة ومهارة ومنذ نزوله كان واضحاً أن لديه الرغبة في إحداث الفارق، والأهلى مجملاً كان أداؤه أفضل، وأليو ديانج يقوم بدور دفاعي مميز ويزيد في الهجوم وهو ما يجعل الأهلى وكأنه يلعب بلاعب إضافي.

وتأهل فريق الأهلي إلى دور الثمانية لبطولة كأس مصر بعد التغلب على إنبي بهدف نظيف فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم باستاد الإسكندرية، ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة كأس مصر، فى مباراة متوسطة من حيث الأداء الفنى ولكن كانت السيطرة فى غالبية أوقات الشوط لصالح الأهلي.